查看完整版本: 本坛的《修仙风云之娇妻情劫》作者醉枕千秋梦因为发帖进去了 还好最后判了缓刑

处女不怕痛 2014-2-13 04:22

本坛的《修仙风云之娇妻情劫》作者醉枕千秋梦因为发帖进去了 还好最后判了缓刑

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bird2002 2014-2-14 11:38

这个是昨天才看到的新闻,于是马上过来看一看,难道这是真的?只是在网上写这样的小说,又没有拿去卖钱,竟然涉及到要缓刑?有学法律的给解释下吧。

ly776 2014-2-14 13:54

这么夸张?自娱自乐的东西也不能写了,真TMD

b5in01 2014-2-14 14:21

警察真吃饱没事干,东莞几十万卖淫的妓女和嫖娼的嫖客不去抓,在网上发个贴子也判刑。

pih000 2014-2-14 16:44

刚才看百度新闻说是有人写淫秽小说赚金币升级,我一看这不是本坛的节奏吗,然后照着小说名字一搜。。。

ly7219596 2014-2-14 18:48

真是奇怪了,我们论坛不是开放的吧。。。

怎么会算到传播去了。。。

我觉得应该是得罪什么人了,不然的话谁有空管呢?

再说了,要说这个写小说赚金币也要比有些论坛里那些写H小说赚钱来的好吧

那些家伙真是寂寞的很呢

不过,宋某是怎么被发现的呢?这个才是关键~~

qingyuan12 2014-2-14 20:17

我靠,这是什么情况,关键是那么多人怎么就他倒霉呢,肯定有问题!

ze1356 2014-2-14 20:27

我们国家的警察就是只能欺负我们这些平常人,如果你有点背景谅他们也不敢随便判缓刑,真为我们国家的警察感到悲哀:huffy

血之冥明 2014-2-14 22:48

所以还是提醒各位 在论坛的一切活动自己知道就好 别外传 只要不给别人说 基本还是很安全的

hm820105 2014-2-15 03:39

今天刚看到,觉得以前貌似看过这个标题,没想到真的是本坛的。
看来最近风声又严了,本坛又要危险了。

天堂小路 2014-2-15 20:08

我们是黑暗中的精灵 _,我们是游走在道德边缘的群体,我们是一些叛逆的人。所以我们要保护妇自己,前不久的上海裸照事件(13年10月份),现在又有处女不怕痛的遇害。
       官老爷爷们大喊淫秽危害,却不想自己养几十上百个情妇。吾等小民意淫一把何罪?

天堂小路 2014-2-15 20:09

我们是黑暗中的精灵 _,我们是游走在道德边缘的群体,我们是一些叛逆的人。所以我们要保护妇自己,前不久的上海裸照事件(13年10月份),现在又有处女不怕痛的遇害。
       官老爷爷们大喊淫秽危害,却不想自己养几十上百个情妇。吾等小民意淫一把何罪?

wzaiqh 2014-4-20 21:20

"撰写了16章,计7万余字,获取积分106个,金币1902枚,金榜18个,感谢度786,共计有50618人次浏览"貌似还真是本坛的样子啊!

马大洋 2014-4-21 13:03

这么狠  可怜啊?  这都管

jimmy09 2014-4-21 15:05

做个写手费劲心力 还被进去了 不值啊

小草之星 2014-4-22 21:07

在外面低调、莫张扬就会把风险降到最低。
枪打出头鸟啊

liyunzhi 2014-6-12 02:08

居然还有这种事,比较想知道他是怎么被抓的。

暗黑无常 2014-6-15 01:20

大家要懂得好好隐藏自己的信息,保护好自己和自己的家人
也很想知道他怎么被盯上的,一宅男

小草之星 2014-6-18 08:22

他之所以被抓应该是在论坛外的地方透露个人信息了,知人知面不知心,被哪个羡慕嫉妒恨的一举报就去喝茶了。所以一定要保护好自己的个人信息,不要在网吧登陆论坛,不要在QQ上讨论论坛的事。

wmdxt 2014-9-21 23:50

如果真的把这条路给禁了,以后连个想yy的地方都没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 本坛的《修仙风云之娇妻情劫》作者醉枕千秋梦因为发帖进去了 还好最后判了缓刑