查看完整版本: 郁闷啊如何上传图片啊

x8592j9117h 2012-12-10 10:01

郁闷啊如何上传图片啊

我有一些不错的A4U和TBA图片,都在我的电脑里,但是不知道如何上传到论坛,郁闷至极!!!!!!

染指憶流年 2012-12-10 12:10

楼主难道没有听过一个东东叫做“图床”吗?就是把图片传到网络上的一些免费空间或相册  然后获得图片地址,把图片地址编辑到你的帖子中就可以了  图区置顶有教程  楼主可以看看哈
顺便介绍一图床给你 [url]http://sadpanda.us/[/url]
[bbs=thread-4302414-1-1.html]thread-4302414-1-1.html[/bbs] 3楼4楼为图床推荐及使用方法

黑白猪 2012-12-10 12:19

用图床上传,论坛有很多教程,去看看。

板野梦欣 2012-12-10 12:58

当然是用图床上传了啊,对了记得加上属于自己的水印哦就是ID@sis001就好了呢

首先上传到一个比较稳定的图床
再把图片链接粘贴到帖子里
图床使用教程图区和BT区置顶帖都有

diannao5678 2012-12-10 15:40

去BT培训区看看吧,那边推荐的几个图床都很不错。

泛舟mzq 2012-12-10 16:08

图床上传,刚开始你会觉得有点茫然,不过当你看过图区和bt区的教学帖之后,会觉得很简单
而且那里都有图床的介绍
只是提醒兄弟,发帖之前,先搜索一下是否重复

泛舟mzq 2012-12-10 16:09

对不起,才看到你是一级,可以在新手原创区发图
任何页面最顶端的新手导航标签里有新手原创教学帖

那成 2012-12-11 02:56

如果不是原创图片应该用外链图床来上传。

夜语 2012-12-11 19:06

楼主只能发到新手原创区,但发贴前靖看上相应版规,如果你的图片露点并且P数较多,请看下套图区版规,不露点的请看下东唯或西唯的版规。

zjjnxhf 2012-12-15 17:20

去版规那里看教程,论坛置顶的就有

婪婪的天 2012-12-18 01:06

有的版块是不能直接上传附件的,要使用图床上传

ttggo2 2012-12-18 01:42

最简单的方法..去百度论坛转帖器.有最直接的看到如何贴图
页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊如何上传图片啊