查看完整版本: 关于论坛广告建议

zrj108 2012-11-8 17:08

关于论坛广告建议

论坛不管首页还是点进子版块都会大篇幅的广告,要拉到下面才能看到论坛主题,请问是论坛需要还是其他原因?

感觉很不方便,而且广告很闪这样应该也会占用论坛资源吧?不知道管理员和各位版主大人觉得是否一定要让这些

广告放在首页的必要,以下纯属个人建议 如有不对的地方请多包涵!!

那成 2012-11-8 17:52

论坛的运作需要资金。这些广告放在上面会给论坛带来资金以维持运作的。
要长久运作。广告链接是必不可少的。

这些广告也是为了填补论坛服务器资金的
楼主可以加入管理或者特殊用户组就没有广告了

板野梦欣 2012-11-8 18:11

楼主加油加入特殊权限组就好了,还有网站服务器是要资金支持哦

sjq11111 2012-11-8 18:41

这是没有办法的,没钱论坛运转会很难的,那些可以帮助解决一些麻烦

泛舟mzq 2012-11-8 18:43

关于广告和赞助,这其实是论坛生存的一个基础
总不能让站长一个人掏腰包吧

zrj108 2012-11-8 22:33

多谢以上几位版主的回复了,论坛要正常的运作确实需要广告,其实我也很想加入管理或者特殊用户 呵呵 但直至本月才

开始关注起论坛惭愧啊 需要为论坛多做的贡献

染指憶流年 2012-11-10 10:45

有付出 才有获得....当楼主对论坛有了贡献,那么有很多条路都可以让你看不到广告

105399 2012-11-10 10:56

[quote]原帖由 [i]zrj108[/i] 于 2012-11-8 17:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86652509&ptid=4556285][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
论坛不管首页还是点进子版块都会大篇幅的广告,要拉到下面才能看到论坛主题,请问是论坛需要还是其他原因?

感觉很不方便,而且广告很闪这样应该也会占用论坛资源吧?不知道管理员和各位版主大人觉得是否一定要让 ... [/quote]
可以看下置顶帖,001特勤组,升级,权限两不误,任务还是很简单的~

烽火 2012-11-10 17:00

广告是每个网站都会有的东西,毕竟网站运营维护也需要钱,楼主可以加入管理就没有广告了
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛广告建议