查看完整版本: 提个建议

虚伪的迷糊 2012-10-20 11:50

提个建议

新片索然无味,老片依然难寻。之前曾经发过相关帖子询问能否增加老片面板。依大大们的意见有些小题大做,浪费论坛资源,而且论坛面板已经比较合理。那么能否换一个方面,增加一个“老片”的影片分类呢?虽然相关片区都有“经典”分类,但“经典”的划分不仅仅是老片,包括了很多大牌女优的新片都分到了经典分类。而且是占了大部分的。增加一个“老片”分类,寻找相关影片应该会更加方便清晰。我相信还是有很多人更喜欢看那些更真实些的老片的,希望大大们考虑一下,谢谢。

板野梦欣 2012-10-20 12:30

可以考虑增加个标签吧,但是分类又有点麻烦,多久算是老片呢?或者什么样的算是经典呢?如果是被人称赞的多的话,那么可以搜索精华帖子啊,所以可以操作,但是操作难度有点难呢

泛舟mzq 2012-10-20 13:22

老片,在定义上先要费点脑筋
关键是这样做,白白添加了很多工作量,而且会造成资源重复浪费
其实想找老片,可以去翻翻旧的帖子,可以和狼友们交流一下
如果等级和金币足够,可以求片也不是问题

亂花 2012-10-20 14:12

你看到那些紫色的帖子都是老片,你能否把老片的定义诠释一下?还有有些发帖手发的女优合集,大部分都是老片。

黑白猪 2012-10-20 15:00

大部分都是老片,新片少。

老片的定义是什么
每个人的答案应该都不一样

那成 2012-10-20 17:05

老片怎么界定?各个意见不一。有人认为两年的就是老片。有人认为十年的才是老片。
此计划不可行。

diannao5678 2012-10-20 18:29

真的,每个人对于老片的概念不同的,相关规定很难统一。

虚伪的迷糊 2012-10-20 19:03

就是20世纪以前的AV或者三级,那些零零散散发售的影片。也可以包括亚热,东热这些相关早期的影片。并不是要精确到哪一年呀,只是给现代这些刚发售或者只发出几年的影片一个分界线,在有码区,一搜“经典”。一大堆全是近些年的知名女优影片了,想找以前的老片可不容易了。以前国产片有位曾经大大经常发,现在都没有看到了,就完全靠撞的,撞到了,就知道了一部

婪婪的天 2012-10-20 23:46

20世纪以前的??不会吧,现在是21世纪,20世纪以前的岂不是18几几年的?
或许领导可以考虑加个标签,单开一个区是不大可能的

烽火 2012-10-20 23:49

或许可以加一个标签,单开一区的劳动量有点大,而且想要找老片的人不一定很多

虚伪的迷糊 2012-10-21 10:19

手误,当然是21世纪前。
我的意思就是加一个标签。单开一区我看到很多相关询问帖子了,都说工程量太大了不现实。
看看标签里偷窥,黑白这些小分类都有,不如再加个老片,就完美了

亂花 2012-10-22 20:30

你这种癖好的很少,我估计你说的是武藤兰时代的片子,或者稍微晚点夏目奈奈、高树玛利亚时代的,你能给个例子?你给的完全是个很笼统的概念,如果要开标签,至少你要让人知道这是什么类别,是否有意义,是否能够方便广大会员。

染指憶流年 2012-10-23 10:29

每个人对新片和老片的概念理解都不一样的,哪里有那么多新片啊  基本都是老的  只是老的时间不通 有人认为半年前的是老片  有人觉得80年代的是老片。。

虚伪的迷糊 2012-10-23 10:45

准确的说,不算癖好的范围。
不是单指武藤兰那个年代。武藤兰的片子,找找合集总会有的。而是那些时候的一些影片,到现在只剩下一些被剪辑的片段,商家标签都没有一丝蛛丝马迹。但却是拍的很好,比现在这些量产的封面杀手新片更精美。还有一些以前看过的光碟,都找不到厂家,被改了名字刻印出来。但都很难找了。这不是一种癖好,只是一个范畴。
如前面回复说的,连黑白,偷窥这些小类型,sis都细心地分类了,我觉得老片分个类不为过。如果不放心喜欢老片的人的人数。我记得以前有位大大叫曾经526114942的。经常发国产绝版老片的,还是很多人喜欢看的,大大们可以查看下。
至于范围,我觉得不用太纠结,虽然每个人都有自己的范围,但总不会有人把出来2年的影片发在老片范围内吧,或者可以改一下,绝版老片?当然这个看大大们的喜好
页: [1]
查看完整版本: 提个建议