查看完整版本: 下载附件扣3金币

zukuan 2012-10-17 19:30

下载附件扣3金币

报告版主大大,我在 美图-原创打包区,每回复一次+1金币,但是每下载一次txt文件却-3金币,在下看了积分规则说明,应该下载也才-1金币呀,偶每次都是认真回复啲,现在却只剩下53金币了,就快进不去那板块嘞:cry :cry :cry ,请大大帮忙解决呀,,,谢谢

zukuan 2012-10-17 19:37

请版主大大救命啊!!!

土星村长 2012-10-17 19:40

你有这喊救命的功夫,那几个金币早就挣到了,呵呵。:lol:
你的两个主贴都不能进入了,挣金币也不要违规发帖!:lol:

piaolioushouji 2012-10-17 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zukuan 2012-10-17 19:48

回复 3楼 的帖子

那两个主贴是N久以前发的,具体什么时候我都忘记嘞。。。

zukuan 2012-10-17 19:49

回复 4楼 的帖子

对,我就是按照你的意思,回复一次+1,下载一次-3,结果越来越少。。。

热血¢乌鸦 2012-10-17 19:49

我金币币楼主还少,杯具。。。

zukuan 2012-10-17 19:50

回复 7楼 的帖子

是啊!,兄弟你怎么回事???

泛舟mzq 2012-10-17 20:16

下载附件扣一个金币是默认的,如果是你操作不当,肯定不是论坛的问题
记住,不要用下载工具比如迅雷等来下载论坛的附件,可能造成下载不完全,而且按照线程数收取金币

貓了個咪 2012-10-17 20:19

楼主,偶也穷啊。咱们一起比比看谁赚金币更快嘛。

zukuan 2012-10-17 20:20

回复 9楼 的帖子

哦,原来如此,我一直默认是迅雷下载啲,我换个IE下载试试,谢谢9楼大哥:excellence :excellence :excellence

zukuan 2012-10-17 20:40

不对呀,我换成了用IE下载,还是扣我3金币呀,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板野梦欣 2012-10-17 20:46

额,怎么会呢?你用右键另存为试试,我记得是1金币啊,这个没法设置的呢

diannao5678 2012-10-17 21:10

注意下载方式,先用右键另存为下载,再用下载工具打开你下下来的种子,只扣一金币,不要直接点击打开。

下载附件按照线程扣金币
一般下载工具都是多线程的,所以会扣很多金币
用右键另存为下载扣一金币

那成 2012-10-18 02:22

下载的时候直接用右键另存为不要使用下载工具。
页: [1]
查看完整版本: 下载附件扣3金币