查看完整版本: 有关举报贴

jy02994580 2012-10-16 22:43

有关举报贴

之前发帖问过有关举报的事情,许多人都来帮助过我。
我已经找到举报贴了,谢谢大家~
不过又产生了个新的问题:想知道举报贴一般都是多长时间能给回复啊?
有的挺快的,有的就比较慢,而且各区加的金币数是一样的吗?
我怎么在有的区发一条给3金币有的区给五个?

那成 2012-10-17 01:47

版主也是正常人。他们生活中也是有工作的。不能保证24小时时时在线。
等到有时间参与管理的时候就会去处理你的举报帖。
关于每个区的举报帖加分不一,你要仔细看一下举报帖的顶楼介绍。

泛舟mzq 2012-10-17 07:07

关于举报帖给的奖励是多少,帖子首页肯定有明文规定,仔细看看就ok
关于版主回复的时间,也根据该版块的活跃程度,以及版主的作息时间等等来确定
相信是合格的举报,一定会给加分的,楼主稍安勿躁
多谢楼主参加举报,也是对论坛的贡献

烽火 2012-10-17 10:17

举报奖励没有全会所统一规定,各区有自己的规定,只要是举报有效就会加分,楼主可以和版主沟通一下的…

diannao5678 2012-10-17 10:24

注意看版规,有的是三金币,有的是五金币。版主处理有时会滞后一点,可以适当时候PM一下版主提醒一下。

婪婪的天 2012-10-17 10:28

如果举报有效的话肯定会加分的,可以看看自己举报的有没有被处理及处理时间,可以和版主沟通一下。

举报贴一般都是一段时间处理一次
你举报的内容不一样奖励就不同

板野梦欣 2012-10-17 13:23

版主不可能24小时在线的哦
至于评分么,要看版规了呢,额外加分是要到达要求才可以的哦

染指憶流年 2012-10-17 13:25

版主不可能24小时都盯着举报帖 版主要查水 要评分 还要处理版务 所以时间上不一定,基本上3-5天肯定会处理上一次的  请耐心等待 或PM版主提醒
页: [1]
查看完整版本: 有关举报贴