查看完整版本: 图片的帖子发不出去

我是新人 2012-8-20 09:51

图片的帖子发不出去

[size=5]图片的帖子发不出去,等了半天就会出现[color=Red]“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”[/color]
可是文字的回帖是能够正常发出去的
想知道这是我电脑的问题,还是论坛的问题
怎么样能够解决?谢谢[/size]

貓了個咪 2012-8-20 09:58

你用的诺顿吗?
Norton Internet Security 过于强大和苛刻的过滤,使用该防火墙软件产品的用户在其默认配置下访问 Discuz! 或其他网站将会产生一些问题。

1. 选项 => Norton Internet Security => Web内容 => 浏览站点的信息 => 选择 "允许"(默认是"禁止")
            2. 禁止广告 => 配置(在窗口右下方) => 取消"启用禁止广告"的复选框

以上答案为百度查到

我是新人 2012-8-20 10:02

回复 2楼 的帖子

我没用诺顿,我只用的360

楼主要发什么图片
转贴还是水印还是自拍

泛舟mzq 2012-8-20 10:45

图片上有敏感词              
比如.cn之类就不允许

我是新人 2012-8-20 10:46

回复 4楼 的帖子

我要发带有水印的帖子

上传图床了?      
提取连接粘贴即可
IE浏览器

我是新人 2012-8-20 13:43

回复 7楼 的帖子

IE也是试过的,可惜就是不行啊,帖子预览也能看得见,就是发不出去始终就是出现“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”

有没有出现什么字符,论坛有些字是紧用的
你把图片链接随便一张在这回复一下,看看能不能看到,是否你图床问题

我是新人 2012-8-20 15:01

回复 9楼 的帖子

[img]http://f-1.tuzhan.com:8080/p-2/l/2012/08/18/20/3f8105433da04efbb6ecc0310ecf64df.jpg[/img]

diannao5678 2012-8-20 15:13

1.像这种情况一般是用.CN结尾的图床所致,因为论坛不支持。
2.如果不是第一种情况,那么页面最底下有清除 Cookies,清除一下,然后重新登录即可,一般360浏览器出现这种情况很多。

我是新人 2012-8-20 15:24

回复 11楼 的帖子

谢谢你了,不过没有用,还是发不出去,我也不折腾了,忙了一天都没办法,谢了

蝴蝶夫人 2012-8-20 16:40

回复 12楼 的帖子

如果不是数量多P  建议你重再上传一次

若是多P  可单次10P  放入论坛版区内

因你本身这次上传图网址中最少有张图网址是出现问题的(通常只有单张居多)

等到测出哪段落  再缩小范围集中检查最后这10P

直到到将问题网址删除为止

moxian6354 2012-8-23 22:26

标题

新手有点难,多看下论坛的教程贴
页: [1]
查看完整版本: 图片的帖子发不出去