查看完整版本: 能不能设置跨版块发图权限?

人人色色 2012-6-26 20:07

能不能设置跨版块发图权限?

近期准备把品花宝典系列第一版整理发放,但在技巧区没有发图功能,而且因图片较多,打包后体积仍超过最大限制。如同版主能够考虑设置会员权限,可以实现跨版块直接贴图(目前好像只有在自拍区原创可以直接贴图,其他版块都受权限限制),就好了。

那成 2012-6-26 23:18

楼主说的是直接上传图片附件格式吧?
为了节省服务器空间。
不是所有的的会员发图片都支持附件上传格式的。
只有魅影图狼用户组在特定的版块方可使用附件上传。
如果楼主想发图建议使用外链图床。

泛舟mzq 2012-6-27 05:12

楼主所说不太现实
因为那样放开之后,有资格那样做的会员非常多,会给服务器造成很大压力

项羽888 2012-6-27 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人人色色 2012-6-28 19:34

打包发技巧区吧,压缩包体积超出允许上传限制,上图床吧,没有一个长期稳定的图床。[url]http://67.220.92.11/forum/thread-3778754-1-1.html[/url] 品花宝典特辑:色中色网友自拍专辑之名器荷包[14P]这个还是原版主收到压缩包后,重新帮忙给上传的图片。

随蜂潜入夜 2012-6-28 19:52

去掉原來的水印,打上第一會所的水印,我就允許你全部帖子附件上傳

人人色色 2012-6-28 20:17

样片怎么发给你?
1、先按照原创标准编辑第一会所水印和个人标识码的图片
2、我现在的权限只能打包上传,先放到技巧区(原图国标纸张体积2M以上,压缩到100K以下,质量压缩到原作的80%)
3、你查验后,再讲权限的事。

随蜂潜入夜 2012-6-28 20:18

你直接按照原來的格式,打上第一會所的水印,然後使用附件上傳,你可以在這個板塊發,發完我給你轉過去。

以下為水印樣本

人人色色 2012-6-28 20:31

好的,那就以《品花宝典不是结束的结束---新起点》开始吧。还在这个贴子里发图还是另开新贴?

人人色色 2012-6-28 21:57

回复 8楼 的帖子

好了,已经开了,问题还是不能直接上传图片,下边就看你的了。
页: [1]
查看完整版本: 能不能设置跨版块发图权限?