查看完整版本: 人妻沏茶

huangjian1 2009-7-29 17:45

人妻沏茶

動畫名稱:人妻沏茶
動畫大小:240MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:無修正

做種期限:每天9点到下午4地点做种,出多种后闪
[img]http://a.imagehost.org/0050/VOL_1.jpg[/img]
[IMG]http://i28.tinypic.com/fb98c5.jpg[/IMG]

lhlightning 2009-7-29 18:15

回复 1楼 的帖子

人妻好片撒,甚久未见这类画风了,楼主辛苦

problemceo2 2009-7-29 18:32

人妻的片子啊,看着这画风,我不是很喜欢。不过还是纯支持一下

thebesttea 2009-7-29 18:33

这是我喜欢的画风,类型也是我喜欢看的,谢谢楼主,红心送上

wang211 2009-7-29 18:39

人妻动画呀,我的最爱,下了支持LZ,谢谢了

my_lpw 2009-7-29 18:40

最喜欢这样的片子了 支持下 好
人妻片万岁

luanma2009 2009-7-29 19:05

呵呵,支持一下~~~~~~~~~~~~~~

luanma2009 2009-7-29 19:06

~~~很喜欢这种画风的~呵呵,再顶一下~~~~~

ningbo315 2009-7-29 19:40

这女的表情很诱人,画风也不错,这系列的也很喜欢,感谢分享

坚挺的棒棒 2009-7-29 19:42

回复 1楼 的帖子

人妻系列我喜欢,而且画风也很不错。支持楼主!

shinnzxd 2009-7-29 20:21

画风不是很喜欢,不过人妻的题材很有爱的,谢谢楼主发片

car803 2009-7-29 20:53

人妻不错啊~喜欢这类型的!就是图片少了点啊~

ermei 2009-7-29 21:05

这种类型的片子还不错,画风也还可以,谢谢分享

wenlizhenwudi 2009-7-29 21:07

又是有一段时间没看过人妻类的了,这部看起来很棒啊。谢谢LZ分享

mqvodx 2009-7-29 21:27

这类型的片子一般都很好看,剧情好,画风也好,绝对值得一下

xuluoxiao 2009-7-29 21:31

人妻喜欢的不得了  就是这部的画风不喜欢

unitec 2009-7-29 21:48

看过这部了,以前是有码的,终于出无码的了,期待很久了,收藏了,谢谢楼主分享此片

abandono 2009-7-29 22:02

第一次看人妻啊。这画风不错女的表情有人!

神的玩偶 2009-7-29 22:13

印象中这个游戏出的时间也没多久啊,这么快无码的动画就出来了吗?
感觉速度太快了。

abc69851235 2009-7-29 22:27

对人妻的大爱,看图片挺刺激的,谢谢楼主分享:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人妻沏茶