查看完整版本: 妹でいこう

1100862124 2009-7-20 19:20

妹でいこう

【影片名称】:妹でいこう!
【影片大小】:202M
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语语音,中文外挂字幕
【档案数目】:6
【有 无码】:无码
【做种时间】:3天内19:00-24:00为固定做种时段,其余时段不定时补种,出5种闪
       (adsl做种,请下载完的朋友自觉做种)
【种子版权】:丽春苑情色论坛@zyf1944
【影片预览】:

[img]http://btsex.kilu.de/img/01/a1.jpg[/img]
[img]http://btsex.kilu.de/img/01/a2.jpg[/img]

ooxxvv1 2009-7-20 20:11

这个看过了,不过支持一下LZ。。。。。。

色色本心 2009-7-20 20:19

这个以前好像看过,画面挺loli的,画风还可以,感谢楼主

roskio 2009-7-20 20:49

这个这个太幼齿了。。无爱纯支持。但红心我还是给你了

58999a 2009-7-20 20:57

太萌了,不喜欢,看起来一点感觉都没有啊,不过还是谢谢楼主

zzj028 2009-7-20 20:59

我兩年以前就看過了,外星羅利的動畫.蠻不錯的呵呵

carlosfire 2009-7-20 22:06

楼主啊,你怎么不多贴几张图片出来看看哦?

x.x.x.x 2009-7-20 22:16

嗯,的确是很久前的东东了,纯支持一下了。

398352553 2009-7-20 22:38

不错,支持!就喜欢小loli的.红心送上`

yltcwtt 2009-7-20 22:44

支持LOLI,果然还是LOLI好啊~~
感谢LZ我收下啦:excellence

asdfasdf13 2009-7-20 22:57

虽然是老动画了,但是没有看过而且画风也很好,现在补全一下,谢谢楼主

gzyjtiant 2009-7-20 23:18

虽然看过了,但是挺不错的,还是谢谢楼主的工作啊

zox 2009-7-21 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KDII 2009-7-21 00:32

看上去是老物了,画面还凑或,不过因为是无码所以还是下来补完一下吧。谢谢楼主分享

a309487642 2009-7-21 00:38

老片子了,但还没看过了,我就是喜欢萝莉的狼友们,看图的话还不错

hping 2009-7-21 01:31

MM很可爱,黑色头发的MM让我想到火影那位白眼MM,挺含蓄的。

47438925 2009-7-21 03:01

老片子了吧!  不过剧情还可以! LOLI型的!

lzy1985lzy 2009-7-21 05:10

这个感觉眼熟,应该看过了,就不下了谢谢楼主分享。

kffcuia 2009-7-21 06:53

LZ不错啊。小MM啊很嫩啊画风也好红心送了

heavenward 2009-7-21 08:48

幼女系列啊·~~总看着觉得不忍心啊~~不过画风看上去很不错啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妹でいこう