查看完整版本: [6月無碼新作]ふたりの兄嫁 第一章[AVI/315M]

huangjian1 2009-7-5 07:27

[6月無碼新作]ふたりの兄嫁 第一章[AVI/315M]

【影片名称】ふたりの兄嫁 第一章
【影片大小】315M
【影片格式】AVI
【影片時間】31分鐘
【影片精度】640x480 WMV9
【影片語音】全日語發音
【是否有碼】無修正
【有無字幕】無字幕
【播放軟件】Real Player/Windows Media player/暴风影音/KMplayer/BSPlayer
【有效時間】14天
【介绍页面】:  [url]http://www.pixpc.net/anime/anime/mlk-054.html[/url]
【影片類型】:近親相姦
[img]http://www.tenraih.com/tvcd500/tvcd500a/tvcd628.jpg[/img]

yuyong114 2009-7-5 07:51

这也出无码的了?我得赶紧下了替换掉有吗的好好珍藏!红心份上,谢了。

SHEnxin0812 2009-7-5 08:07

这个以前不是出来过的吗,很经典的一个片子,以前的是有码,现在无码哦,支持

supercrazyshen 2009-7-5 08:16

好久没有新片子看了,感谢楼主啊发无码的就是感觉不一样哈。

shiyan0327 2009-7-5 08:35

无码是头一份吧  以前找的全是有码的  下来看了觉得意犹未尽 又找不到无码的  这下好了  顺带问下后面的无码什么时候出来啊

我干 2009-7-5 08:39

希望真的是无码的,否则楼主你会被人骂死的,呵呵:teeth ,先谢后下,非无码的话,回来问候你全家!:huffy

feiyuaiyan 2009-7-5 08:52

以前有人发过几个,觉得很有感觉,超级喜欢.很喜欢.

nesthu 2009-7-5 08:53

- -前后篇无码都已经出来了,我都收藏了,还不错,值得一看

huangrile 2009-7-5 09:08

很经典的一个片子,觉得很有感觉,我喜欢。支持:teeth :teeth :teeth

chuxingfei 2009-7-5 10:24

无码版的大好,先支持一下。
不过,我要等待字幕版出现再收藏。
第二章的无码版什么时候才能出啊,好期待。

光环 2009-7-5 11:54

我看过此人漫画,画风不错,画面很精致,本人很喜欢此人漫画:excellence

luxinkj 2009-7-5 12:07

画风我喜欢的~~又是无码的没有不下的理由啊:teeth 支持LZ,红心送上

yyu 2009-7-5 12:25

貌似没看过,就喜欢这种类型的,符合点现实又有点脱俗的感觉,嘿嘿!

冰澜海 2009-7-5 12:39

我要等待有字幕的版本出现再收藏,谢谢楼主啦

zabr2009 2009-7-5 12:58

以前有个有吗的看过了不过无码的收藏吧支持楼主

717237890 2009-7-5 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byiceb 2009-7-5 13:24

似乎 以前好像有过兄嫁系列的,
不过这里的是无码的,当然要继续支持!!

shwb 2009-7-5 13:29

“兄嫁はいじっぱり”和这部“ふたりの兄嫁”是不同的两部片子来的
这部的确是新的,出了第一集,第二集应该也快了吧

gynyg 2009-7-5 13:37

看过有码的,就等下无码的来收藏了,谢谢楼主发片了,继续发新片了。

136556036 2009-7-5 13:45

无码吗?貌似看见介绍图上有码额~不管啦先弄下来再说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [6月無碼新作]ふたりの兄嫁 第一章[AVI/315M]