查看完整版本: 夜勤病棟 弐 ope:01~02(简体中文)

99-blan 2009-7-1 15:22

夜勤病棟 弐 ope:01~02(简体中文)

【影片名稱】:夜勤病棟 弐 ope:01~02
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:206MB
【有碼無碼】:無碼(图片有码,但影片把码做掉了)
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:405be280821223940beeb16091469033d619a63b  
[img]http://img39.imageshack.us/img39/588/lancartersex8cc.jpg[/img]

[img]http://img145.imageshack.us/img145/588/lancartersex8cc.jpg[/img]

褐色的头发 2009-7-1 16:09

夜勤病棟是我最早看过的医院系列的h动漫了有不少的sm情节呀真的很怀念呀

wenlizhenwudi 2009-7-1 16:18

确实很怀念啊,相当经典的一部片子。我只看过第一部,那猥琐男死得太突然了…第二部偶还没看过,收藏了。谢谢LZ分享

lovelove777 2009-7-1 16:59

非常经典的一部老片子,不过没看全过,内容也不是很明白,非常希望楼主发一次全的。

magicdiaw 2009-7-1 17:19

夜勤病棟是经典系列了  又能重温 真是人生一大快事

WingRain 2009-7-1 17:41

早就看过了,但是是有码的..
感谢LZ大大~来个无码的

zlkiwi 2009-7-1 17:51

看过了  但是没有想象中的内么好  有点失落阿

晓风拂残月 2009-7-1 17:55

就等3-6了。以前看过有马赛克的,现在就等无码的

matian1981 2009-7-1 18:46

这是一部很老的动画了,情节不错。画风我不怎么喜欢!

yanjun88 2009-7-1 19:34

这部H漫,可以说是伴随很多狼友的成长,确实是值得怀念的精品

120kook02 2009-7-1 20:08

虽然看过了,不过还是要顶一下.感谢LZ大大

zuoai123 2009-7-1 20:35

这部h漫,实在太恶心了,片中随时都有女主排便的镜头~我记得有个还在ml的时候拉了出来

cicictr 2009-7-1 20:38

又是中文又是不打码的,很少能遇到,谢谢分享,下载了。支持。

abinghjkl 2009-7-1 20:48

我很讨厌那个猥琐男,这次的男主角倒还蛮好看,可惜还是个淫魔,毁了多少女性啊

abinghjkl 2009-7-1 20:51

我本来小鸡鸡硬起来了,在下载这个之前。但听了这个片头曲后竟奇迹般的软了下去,我竟然听色情动画的片头曲小鸡鸡就软了下去,额,太感动了,虽然听不懂再唱些什么

abinghjkl 2009-7-1 21:12

LZ,下载有问题,第一集还能下载,第二集下载不出来啊,速度是0 ,资源倒是有很多,如果是我的下载有问题,请LZ指点指点

[[i] 本帖最后由 abinghjkl 于 2009-7-1 21:15 编辑 [/i]]

stormluna 2009-7-1 21:14

这个确实是步兵?
ope哪个是什么意思?ova一样的设定?
还是其他的什么?

xxyyjjhh 2009-7-1 21:25

很怀旧啊 当年从地摊上搜罗到一集 现在还在硬盘里保存着呢~

sampo1 2009-7-1 21:31

中文的都是受欢迎的,希望能多发点中文的,英文的也OK,日本的实在够痛苦,夜勤情节上没的说,画面也很不错

dreamland 2009-7-1 22:08

虽然发过很多遍,这个真不错 有开始怀念经典了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜勤病棟 弐 ope:01~02(简体中文)