查看完整版本: 刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕

风来西林 2009-6-27 00:35

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i271968_Get090627003507.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i271969_Get090627003511.jpg[/img]
影片名稱: 刻音色(ときねいろ)
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 252.72MB

[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-8-11 05:49 编辑 [/i]]

贼娃子 2009-6-27 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5410060 2009-6-27 01:13

护士类的。喜欢而且是漫画风格啊和夜栋差不多  但口味要重一点,不错的护士类卡通.

天锁斩月2K 2009-6-27 02:05

第一部画风超不错,都没看过,是新作吧,马上下来看下,红心献上,多谢楼主分享。呵。

六道猛禽 2009-6-27 04:49

第一个看起来像某个游戏改成的动画版。护士加调教类的,我喜欢。谢谢楼主了!

maple163163 2009-6-27 07:20

看起来都很不错的样子呢,而且都是无码的,收藏之,多谢楼主啦。

niztrude2 2009-6-27 08:37

画风很喜欢,rmvb省空间,谢谢楼主上传发片

q890320 2009-6-27 09:05

这样调教类,小人怕吃不消!我喜欢第二部!幼幼!谢谢楼主!

Z只为自己 2009-6-27 13:20

刻音色 很老的片子啊,有买过这片子,画面一般啊

chenyufei8249 2009-6-27 14:13

听说会很好看,很期待啊,不会让偶失望吧,楼主加油,你很会发动画片哦。

xgs 2009-6-27 15:50

第一个片子我非常喜欢。现在sm动画感觉出的少了,自从夜寝病房之后,就没发现什么好的。希望这个不错。

386565676 2009-6-27 16:15

SM调教类的动画我喜欢,画风也不错,谢谢楼主了

SRBLADE 2009-6-27 16:34

护士类的那个画风和功底都要大赞,虽然是SM倾向的,但是下来捡正常的部门看看是不错的,楼主是牛人

andrew22333 2009-6-27 16:56

红心红心 第一部挺不错的 画风挺好的 而且还是SM加护士的 期待啊

fengshen8 2009-6-27 17:32

SM类的很久没看过了~不过如果是新片就好了~旧的都看过了

luxinkj 2009-6-27 18:25

画风不错:teeth 还是喜欢第二部~~不多说支持LZ~下来看看

syjinbo 2009-6-27 19:09

谢谢LZ的分享
非常喜欢无修正的,哈哈请继续努力

samulakun 2009-6-27 21:09

终于找到这个动漫了,之前还愁着去哪时找这个.因为只是看到图片,就不知道在哪里有得下,谢谢楼主!

liu506323188 2009-6-27 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinayowkow 2009-6-28 00:19

画风很好。不错很喜欢,谢谢楼主上传发片。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕