查看完整版本: 雪夜一夜物語[3话全][RMVB/中文字幕]

花起花落 2009-6-26 05:50

雪夜一夜物語[3话全][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 雪夜一夜物語
播放時間: 共三夜.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 199.72MB
特征号码: 8F1649D09CC3B3C96B55AC649E331443B471C1A9
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

[img]http://www.qyvv.com/tp/qy06/0d73bb07007b28d796cec8a8c7c8cd0f.jpg[/img]

[img]http://www.qyvv.com/tp/qy06/733025d0b711c24ad8ec582c6852f5c0.jpg[/img]

[img]http://www.qyvv.com/tp/qy06/6e8c7984d546eb12e960770aac934d56.jpg[/img]

[url=Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090625144738ZfPM5]Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090625144738ZfPM5[/url]

Q463250305 2009-6-26 06:39

哇沙发                              红心献上。

hn12whl21 2009-6-26 06:46

片子看起来有点老,和服也不是我喜欢的类型,就不下了。

性欲的味道 2009-6-26 08:23

发生在下雪之夜的故事哦,感觉情节很棒,楼主发片辛苦,红心奉上。

asdzero 2009-6-26 08:59

好像以前看过一点点,没有看全过,这次要好好看看

wenlizhenwudi 2009-6-26 09:05

虽然有点老了,但是还是看见了我喜欢的武士MM类型。谢谢LZ分享

gooche 2009-6-26 09:14

感觉上画风不错,我比较喜欢,下来看看,谢楼主分享

q515649322 2009-6-26 10:50

之前下过了 看了一下感觉没什么看头就删了
还是支持你继续发片

soswang360 2009-6-26 10:58

楼主,图片好象挂了,能不能重新弄下啊
但还是感谢楼主的奉献

yeziqing 2009-6-26 11:41

多年以前看过的卡通现在再次看一遍真是又有一种不同的感觉啊!

rei2000 2009-6-26 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼仙 2009-6-26 13:29

看上去好象很经典的样子感谢大大了好东西。

samulakun 2009-6-26 13:42

老片就免了吧,不过都要支持下LZ,继续努力!

superliyi 2009-6-26 13:53

谢谢拉。这一页全是骑兵,郁闷死。唯一的步兵我就收下了~红星送上

ddylee277 2009-6-26 14:04

感激

终于找打 3集全的了  感谢LZ 发帖  万分感激

conan8811 2009-6-26 15:06

这个感觉好老啊~而且画的比较粗糙。期待楼主更好的作品

akira027 2009-6-26 16:54

这部还是满经典的H动画,可是楼主那个容量也太小了吧,还AVI的,3集才199M,只能纯支持了.

lxlx24 2009-6-26 23:03

看这个预览图,应该是很老了的动画吧,不过看样子剧情还不错

liu506323188 2009-6-26 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dualhead 2009-6-26 23:40

从剧照上看这个似乎还可以,尤物长得还不错,本人代表广大步行志愿军向楼主献上崇高的敬意,吾将吾之扑通扑通之乱跳之血淋淋之红心挖出并送上!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雪夜一夜物語[3话全][RMVB/中文字幕]