查看完整版本: [四周年庆]同人动画(火影大战高达)

kkk8568 2009-6-23 08:52

[四周年庆]同人动画(火影大战高达)

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][size=5][color=#0000ff]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/color][/size]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

【影片名称】:[四周年庆]同人动画(火影大战高达)
【影片大小】:247M
【影片格式】:MPG
【播放时间】:32分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.12  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:cdf623ed7d6975ac6ad20ce940a0d9b7fa0fa49a  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>
[img]http://img26.imageshack.us/img26/806/loveninjamp4001487185.jpg[/img]
[img]http://img26.imageshack.us/img26/3362/loveninjamp4001529861.jpg[/img]

linchuanxiang 2009-6-23 09:02

火影忍者系列啊。有故事情节吗?下来看看。

zlq8738 2009-6-23 09:23

看不懂和火影忍者还有高达之间的任何关系啊,楼主?

wlwde 2009-6-23 09:44

佐助VS拉克丝
话说以前还有过龙珠大战美少女战士
日本同人真的很强大啊~

w7140 2009-6-23 10:15

LZ我被你雷到了,这也行 - - 人设好假哦,只能从标志性的地方分别出人物··路过纯支持

hjr123 2009-6-23 10:20

同人呢,下来看看,貌似清晰度不高呢,谢谢分享

higari 2009-6-23 10:44

这个好像是欧美人做的,配音也是美式的,但画风却是日式的,很奇特的感觉,谢谢了

coolxjf 2009-6-23 10:58

哈哈,这种东西都有,楼主好强大啊!最喜欢这种同人的了,不知道有没有海贼的啊!最喜欢海贼的美女了。

z3574638x 2009-6-23 11:13

火影的?
感觉一般
纯支持了
感谢LZ分享

yinnvnvnv 2009-6-23 13:25

喜欢看火影,但是画成这样,有点不知怎么说

夏天的嘎嘎 2009-6-23 13:45

同人的片子一般画风都很粗糙啊,不知道为什么没一个和原来的一模一样,是法律保护吗

huqiang009 2009-6-23 13:49

人物很粗躁,高达的画风很漂亮的,我的女神啊!

wenlizhenwudi 2009-6-23 15:41

哈哈,同人相当强大。如果能做得和官方一样好的话那就更强大了。谢谢LZ分享

sunhu212 2009-6-23 16:54

呵呵,虽然质量上面稍微差了一点,但是很有深度

达色郎 2009-6-23 17:17

实在是强大啊,跨次元
要是把原配声优也配上那就绝对立啦
下载中

tangsan123 2009-6-23 18:10

这是火影和高达吗,看不来不怎么象啊,只看到一个佐助啊!

shen000 2009-6-23 18:30

唯一的看点就是同人
画风方面真有点太粗糙了

starjsf 2009-6-23 19:08

这也行?支持高达,
火影,总接受不了它的画风,汗

Z只为自己 2009-6-23 19:41

画的到还好,就是那配音实在是,还有走路声

lxs20060210 2009-6-23 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [四周年庆]同人动画(火影大战高达)