查看完整版本: 透明人間[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-23 03:15

透明人間[RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i269555_Download090623031358.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i269554_Download090623031357.jpg[/img]
影片名稱: 透明人間
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 237.49MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-23 03:29 编辑 [/i]]

小色猴子 2009-6-23 03:17

没图吗?希望楼主能附上图片,让人先浏览一下

pushpop 2009-6-23 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanhuang 2009-6-23 12:22

有图,我看到了,画风确实不是很讨喜,不过隐形人这个噱头不错,估计很多狼友们都有过类似的渴望吧~哈哈

6030578 2009-6-23 12:46

透明人间有动画版的了吗 下来看看 可惜没图啊

夏天的嘎嘎 2009-6-23 13:47

画风不够细腻了,感觉人物不真实啊,这个和那美国片子透明人有关系吗

liuyang701 2009-6-23 14:31

第一副图片那女的手里好象拿着震动棒啊。 不错下下来谢谢楼主

成成风风 2009-6-23 14:39

哇~

顶一个~多谢楼主分享~不错不错~谢谢楼主

yesmars 2009-6-23 15:43

透明人?这个题材没看过 下来看看 支持楼主!

satan 2009-6-23 16:33

跟原来有部电影很象
    里面居然还有LOLI   支持了`

终极无品 2009-6-23 17:37

透明人~这个主题太棒啦~将电影里的透明人~无限扩大吖~

狼的国度 2009-6-23 17:40

从图片上来说,这电影是有码,不知道影片是否有处理过

vvvvvavav 2009-6-23 18:39

看过不少SOD的透明人间,不过动画应该可以做到一些真人做不到的设想吧.

kisslrx 2009-6-23 19:13

看了图片。感觉题材不错,呵呵,以前没看过呢,谢谢啦

dxlcq 2009-6-23 19:40

没图吗?希望楼主能附上图片,让人先浏览一下

liiiiiiiiii 2009-6-23 19:45

看标题好像不错,只是既没有图片也没有介绍的,是在不知道该比该下

kimlyong0324 2009-6-23 19:55

以前下过,还不错,只是后来不小心删了,55。今天得以楼主的分享,才能再重温一遍,谢谢楼主~

Z只为自己 2009-6-23 21:01

看了漫画再来看动画,那画风很老了哦,不过还是来看看

deepblue1983 2009-6-23 21:20

貌似没图 ,没看过的动画。还是感谢楼主提供了。多谢

asd1025 2009-6-23 21:56

这部看过了啊,不过还是要顶的,好像还有第二部···
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 透明人間[RMVB/中文字幕]