查看完整版本: 花と蛇

lox 2009-6-22 07:26

花と蛇

【影片名称】:花と蛇
【影片大小】:366M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:3*28分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.12  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:387b263fa586b052335d2bd2466c7bd0332fa800  
【影图预览】:图可能有些人看不到,请右键复制图片地址,在新的一个网页打开就能看到了
[img]http://img199.imageshack.us/img199/9574/48936215.jpg[/img]

[img]http://img199.imageshack.us/img199/7486/51654768.jpg[/img]

[img]http://img199.imageshack.us/img199/5149/89891745.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lox 于 2009-6-22 07:30 编辑 [/i]]

闪电中的狼 2009-6-22 08:24

说实在的动画美女,看起来比真人美女还要迷人,看上去有点楚楚可怜的样子,显得温柔无比。

akrai 2009-6-22 08:54

这个我也看过真人版本,异常的凄美迷人,期待动画版的表现

591451999 2009-6-22 09:59

还有真人版的?没看过,有时间去找一下,下载下来看看,动画版的真的不错。

coolgod 2009-6-22 10:16

天狗的鼻子...也可以啊,强的.人妻也有,就差再重点口味了~哈哈。感谢分享

DevilMin 2009-6-22 11:30

SM赞~~
希望楼主多发点~~
谢谢~

美一 2009-6-22 15:59

这个是不是就是杉本彩出演的真人电影的动画版?

citect76 2009-6-22 17:14

这个片子绝对属于经典动画了,真人版和动画版都看过,好像还是动画版更有味道。

liu506323188 2009-6-22 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengpeng6 2009-6-22 18:56

找了很久了,也不知能不能下,先谢了!!!

没有尾巴的猴 2009-6-22 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsdycsk 2009-6-22 23:15

真人版的看过了非常好看不知道动画的片子怎么样看看吧谢了!

sina1982 2009-6-22 23:50

花と蛇这个动画片有真人版的,支持楼主发片。

qy199091 2009-6-23 00:14

真人版看过,至于动画版,我相信一定非常精彩。这部作品也是很深刻的,算是H动画里比较有内涵的,至少我是这么认为的。

theschoolday 2009-6-23 00:27

画风不错!!而且是一部经典!!收藏也很好!!

cslqqq999 2009-6-23 00:44

找了很久了,感謝樓主,紅心奉上,希望楼主多发点

emkobe 2009-6-23 01:39

以前听说过有个真人版的 但还没看过 这次把动画版的下来看看 希望以后有人把真人版的也发了

skyman64 2009-6-23 01:51

电影版的已经看过了,现在看动漫版的,电影版里只有一个女主角的

火舞苍狼 2009-6-23 22:26

看过真人版的,很不错,卡通的应该会有另一番味道吧,谢谢楼主发帖,红心支持.

charlie4991 2009-6-24 01:24

强烈楼上诸位玩玩游戏版,画得比动画版还要强的多,特别是玩家还可以亲自调教美女。
页: [1] 2
查看完整版本: 花と蛇