查看完整版本: [四周年庆]制服处女、雪之丞

kkk8568 2009-6-20 00:36

[四周年庆]制服处女、雪之丞

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

【影片名称】:[四周年庆]制服处女、雪之丞
【影片大小】: 325MB
【影片时间】: 78分钟
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 制服处女有码,雪之丞无码。
【特 征 码】: 58c82f2b09613c652a7162ad92b4ebe52235617f  分块大小: 256 KB
【影图预览】: 有
[img]http://img194.imageshack.us/img194/7417/101i.png[/img]
[img]http://img190.imageshack.us/img190/3463/1204.png[/img]
[img]http://img188.imageshack.us/img188/2775/jiaqi83sex8cc1.png[/img]
[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

h1y2f3 2009-6-20 00:58

也算是经典的老片了,很附合周年庆这个主题.感谢lz了.

夏天的嘎嘎 2009-6-20 01:39

好老的画风啊,挺怀念的,下下来收藏吧,不亏是4周年啊

tm501903582 2009-6-20 01:45

片子很不错,现在很少找到这中片子了。谢谢楼主,以后多发一些哦

whgaoda 2009-6-20 01:55

雪之丞还是蛮有情节的 以前就是同学拉我看的第一部H动漫了:faint

xh1989904 2009-6-20 03:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

auquin 2009-6-20 03:03

雪之丞有情节,而且画面很唯美的。出了第一部很收欢迎。之后又出了一个续集的,第一部的H不多,续集就基本都是H了

basketball101 2009-6-20 03:28

制服处女那个有点受不了,男主真是可怜。雪之丞貌似还是比较纯爱的。

kasin520 2009-6-20 05:01

感觉和现在的画风比起来还是算老的,其实是我早就看过了,呵呵,不过还是谢谢lz 哦

hyhyhy1992 2009-6-20 05:46

恩,楼主的东西貌似很不错,我是制服控,望楼主多发好贴

yyfankyo 2009-6-20 12:44

……这个,画面只能算一般,就纯支持了。
楼主再继续发点好的吧:teeth

zhaoppoqq 2009-6-20 13:17

挺早的影片,那时看的相当不错,现在嘛,只能说是经典

ml041106 2009-6-20 13:18

怎么看不到图片啊,不过还支持一下楼主吧!

jjlovemm 2009-6-20 13:36

又是老物,看来一个周年纪念可以把大部分都下到,问下有 YU-NO 吗

dklibo 2009-6-20 13:42

好吧,我承认,我纯是冲着制服这两个字去的,我承认我是制服控

a11111a 2009-6-20 14:39

热烈的支持!多多发点好的H卡通阿!期待!谢谢!加油

qw86717309 2009-6-20 15:16

看画质,应该是很久了。谢谢楼主了
在校园的吗?

Arlmissy1 2009-6-20 15:21

没看过的,当然要下了。支持楼主并红心送上。

加速度的狼 2009-6-20 16:42

经典的老片,感谢分享,看过了,纯支持楼主的辛苦

knightmai 2009-6-20 16:54

雪之丞啊 当年相当喜欢的一个hgame~果然有动画的啊 谢谢楼主无私贡献
页: [1] 2
查看完整版本: [四周年庆]制服处女、雪之丞