查看完整版本: 惩罚预备校

泪星 2009-6-19 23:23

惩罚预备校

【動畫名稱】:惩罚预备校
【動畫大小】:553MB
【檔案格式】:mk
【有無修正】:无修正
【做種期限】:5種閃 10天內沒種PM補種
【附註說明】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【動畫介紹】:
[img]http://server5.rarbg.com/posters2/1/1050da9cf78c76922606902e4ade254e4279a41e.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-6-19 23:41 编辑 [/i]]

duchunbo 2009-6-19 23:47

又是SM类的啊 我个人不太喜欢 所以支持一下楼主~

ahao4551 2009-6-20 00:58

SM的片子是我喜欢的类型,而且画风相当的细腻,感谢楼主发片,下了。

h1y2f3 2009-6-20 01:03

看图片画风不错,还是MKV的格式,画应该也不错的.下下来看看.谢谢分享了

lyfhlp12 2009-6-20 01:19

回复 1楼 的帖子

这片子好象看过了,画风不错,就不下载了.谢谢分享了,支持一下就好了

auquin 2009-6-20 03:07

画风不错 在图片看来,可惜我不喜欢重口味的SM。
我喜欢清纯点的

kasin520 2009-6-20 05:13

这部片子当初看着这丝袜就下了,可惜看到里面的内容就郁闷了,呵呵,还是感谢楼主的分享精神吧。

yxfd707 2009-6-20 07:54

就一张图片看不出这动画的属性为何,建议多放几张,或者干脆在介绍上增加属性介绍!

vtkorg 2009-6-20 08:38

看图片好像不错,画风挺喜欢的,没看过的说

baoqingwei0520 2009-6-20 08:42

图片很漂亮,是不是SM系列的.我比较喜欢.谢谢楼主的分享.

magicpip 2009-6-20 09:37

画风不错,而且又是兼带轻SM的,我喜欢,谢谢楼主分享

cbadaaa31 2009-6-20 09:59

图太少了什么内容都看不出,希望LZ放多几张图片现在就不下了不过支持谢谢楼主的分享。

akrai 2009-6-20 10:58

看片子的图片很不错,SM清纯MM,不过LZ没写是否中文字幕,希望注明

bbhhgg 2009-6-20 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天使7758 2009-6-20 13:49

介绍太少了 是中文版的吗?我看不懂日文的,呜呜

tmd850085 2009-6-20 14:08

看图片好像不错,画风挺喜欢的,但不知道有中文字幕?

xiao51541231 2009-6-20 14:54

图片是不太少了点就一张不会是SM风格的吧要是那中我有点受不了还是不下了

fayekcl 2009-6-20 16:36

图太少了 但看上去似乎很不错 不知道内容怎么样 收下了

shuicao008 2009-6-20 16:41

画风很赞,虽然我不太喜欢SM类型,但冲着这人设就该下来观赏一下,红心送上

zwvsgwj 2009-6-20 19:08

看过太多这种预览图好看,内容极差的片子,LZ不敢放内容想必也好看不到哪去
顺便说下,回复空洞也要被扣分?笑......难道还希望我们在看完后写篇声情并茂的观后感吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惩罚预备校