查看完整版本: 「堕ちた優等生」高清

lox 2009-6-19 09:21

「堕ちた優等生」高清

【影片名称】:「堕ちた優等生」高清
【影片大小】: 217MB
【影片时间】: 62分钟
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 无
【特 征 码】: a63cc630b2c7368a8bc1ef22daaf77226a388f9a  分块大小: 256 KB
【影图预览】: 有
[img]http://img268.imageshack.us/img268/9900/jiaqi83sex8cch2e.png[/img]

[img]http://img200.imageshack.us/img200/8476/jiaqi83sex8cch4.png[/img]

xiaozhu8878 2009-6-19 09:44

这个不是爱姐妹的吗?难道像夜勤病栋一样出新的啦,是不是图像效果会好一些呢?多谢楼主发片啊!

cartoon 2009-6-19 09:45

就两张图片看不出什么啊,不知道有没有封面啊!

hgyheguiyu 2009-6-19 09:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sjmyw 2009-6-19 10:08

啊?哈哈小的好,下起来方便。主要是时间话的少。
看这个人物好象很清楚呢?
哪个女的咪咪尺寸刚好啊!
说话好撩人。我摩挲怀念感下!
红心送上

wangx1234567 2009-6-19 10:09

天哪,楼上的是新人吧.
快去看看版规吧,你已经犯规了啊.

vampireav 2009-6-19 10:18

同意2L 我看也象 爱姐妹,楼主确定是堕ちた優等生?

linfengjunlz 2009-6-19 10:23

嗯,不错的片子,合口味,下来看看,感谢楼主~~~

pspqp 2009-6-19 10:35

看起来好像是爱姐妹系列中间的一部,不知道是不是?不过片子的确不错。:excellence

ainidexiaofu 2009-6-19 10:51

比较喜欢的画风,而且貌似是有SM情节?
好像是以前看过的,但不确定。
送红心:excellence

cacaicai 2009-6-19 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tm501903582 2009-6-19 11:13

有没有多一点的相片,从图上看好像是爱姐妹的,来

hua007007 2009-6-19 11:21

小格式要支持啊,先收下,再看看内容怎么样

xwr35 2009-6-19 11:28

风格挺喜欢的。图有点少哇,不知道什么类的,观望下,还是谢谢LZ了

西昂 2009-6-19 11:45

什么字幕组的~
两集的字幕还能不同~
我没下~不知道~
至少你给的图是这样~

tdtdwzd 2009-6-19 12:32

说是高清的片子    截图怎么这么模糊啊      下来验真伪:wad16

kfdyl78716 2009-6-19 13:02

图片看不到,看到各位的评论,好像不错,下来看看!

jj518 2009-6-19 13:24

高清的很好,只是这下载速度不好,下的想哭啊
有一句话说得好:心有余而力不足啊

bbgg123 2009-6-19 13:27

下来看看  光看预览图  好像这个动画光影渲染很独特  希望不要破坏到内涵就好  哈哈   谢谢楼主分享

hssnaruto 2009-6-19 13:27

这个不是爱姐妹的吗?难道像夜勤病栋一样出新的啦,是不是图像效果会好一些呢?多谢楼主发片啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 「堕ちた優等生」高清