查看完整版本: [四周年庆]Sex Exchange OVA1+OVA2

kkk8568 2009-6-18 08:43

[四周年庆]Sex Exchange OVA1+OVA2

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

[color=#008000][color=black]【影片名稱】:[color=#222222][四周年庆][b]Sex Exchange OVA1+OVA2 [/b][/color][/color][/color]
[color=#008000][color=black]
  【影片大小】:543.40 MB

【影片格式】:mkv

【是否有碼】:步兵無碼
[img]http://server5.rarbg.com/posters2/0/0b61e51d63352bb7016edcdd05d9b90b9c70ba24.jpg[/img]
[/color][/color]

[[i] 本帖最后由 kkk8568 于 2009-6-18 08:46 编辑 [/i]]

tianshibiner 2009-6-18 12:37

这个看上去太卡通了,还是喜欢成熟的那种。

eldi 2009-6-18 13:18

不错画风我仲意,可惜是MKV是RMVB就好了.

killmog 2009-6-18 13:36

原来是义妹啊,这部动画还不错,早就收藏了

freelong2009 2009-6-18 13:42

好久没下h版的动画片了,好多看过了,新片顶一下。

luxinkj 2009-6-18 13:51

以前有人发过~~但种子貌似死了- -没法下~~现在加上义妹2~~~太感谢LZ了~~支持下:lol:

pulinstan 2009-6-18 14:23

跟小MM嘿嘿是很不错的体育活动
又锻炼了自己又教育了小MM

eldi 2009-6-18 16:22

怎么是英文字幕?楼主能传个中文字幕上来么..

taodu 2009-6-18 17:07

应该有中文字幕的吧?先下好备份吧!
红心也给你!

wslt001 2009-6-18 17:16

画风很好~看图片应该是个不错的电影~下来看看~

9711cx 2009-6-18 17:56

画风很好~看图片应该是个不错的电影~下来看看~

shen000 2009-6-18 18:07

这只能用来欣赏啊
胸小年龄小,熟女的动漫最能幻想
个人意见。

shangxinyuye 2009-6-18 21:04

看图片不错,可惜LUOLI 无爱,中意御姐,路过吧

Iam罪人 2009-6-18 21:04

支持一下 最近该喜欢御姐了 成熟的味道~

xlscorp 2009-6-18 23:58

哦哦,mkv的高清晰最喜欢,给个红心支持楼主先

123456789gill 2009-6-19 01:49

有人发过~~但种子貌似死了- -没法下~~现在加上义妹2~~~太感谢LZ了~~支持下

worinimab 2009-6-19 02:20

我不是妹控。。。。。这片子只能支持下了~~

84653414 2009-6-19 15:33

罗莉题材,虽然不是很喜欢这个题材~不过还是支持~楼主辛苦了

mm123454 2009-6-19 15:45

萝莉风格的片子,我喜欢,多谢楼主,红心送上

awseggg 2009-6-20 18:57

原来就是义妹义妹啊  我以为是什么呢 已经看过了  纯支持
页: [1] 2
查看完整版本: [四周年庆]Sex Exchange OVA1+OVA2