查看完整版本: Discipline1-2

lox 2009-6-18 07:31

Discipline1-2

【影片名称】: Discipline1-2
【影片大小】: 233M
【影片时间】: 90分钟
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 58e97b11f9857ded0fb17e32f536f1b8fcce218a  
【影图预览】: 有
[img]http://p2.images22.51img1.com/6000/a326897044/2067e0fb12d113a822b5dd6792baae75.jpg[/img]

8105581 2009-6-18 07:43

楼主你能截多几张图吗?一张截图不够了解片子啊

zf113 2009-6-18 09:24

这个片子我看过游戏也玩过是很经典的。我不过我记得卡通片好象有6部的说

cheng78 2009-6-18 09:50

haohaohaohahoahoahohohoahoahohaohoahohaohaohohaoh

風櫻 2009-6-18 10:20

哇好早的畫風阿
看起來很早了
感謝此分享了

lizhengyang1 2009-6-18 12:13

我记得有6集的,以前我下过,经典的一B,都是美女剧情我喜欢呵呵

cacaicai 2009-6-18 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dj741012 2009-6-18 13:02

看过了!!!!!!!!

楼主, 辛苦了我支持顶啊!!!!!!!!!

tiger516 2009-6-18 16:02

哇好早的畫風阿
看起來很早了
感謝此分享了

芙蓉 2009-6-18 18:09

看不明白情节的动画片不是好动画片,楼主的图虽然截的很刺激,基本能了解这部片子的画风,但是太少了,也不知道有没有字幕。

nice527 2009-6-18 21:58

图太少了,就一张,不知道里面到底是怎么样的。不知道该不该下

wwj9157346 2009-6-19 00:54

没看过,看起来不错,喜欢无码滴 喜欢大胸部滴MM

123456789gill 2009-6-19 01:50

这个片子我看过游戏也玩过是很经典的。我不过我记得卡通片好象有6部的说

84653414 2009-6-19 15:41

很老的画风~不过一张图很难看出这动画什么样~希望楼主多贴几张

sd6187679 2009-6-20 00:49

楼主,完整的好象是六集,你漏了吧,片子是蛮不错的,没看的可以下完整的看

jinlgong 2009-6-20 15:02

原来是欲望学院啊,应该有6部,动画还好点,同名游戏的口味是相当重,5个结局,玩的我一身鸡皮疙瘩

sniperzy4 2009-6-22 15:15

这个不全吧~这两集有了,正在找后面的,希望LZ继续努力!
这确实是个经典的片啊:excellence

13598856233 2009-6-23 01:55

是欲望学院么。名字好像。下来看看。不过怎么就两集?

asd7758258 2009-6-23 09:29

看不见图画啊
请楼主补图
感謝此分享了
支持下

605488511 2009-6-28 00:23

我记的这部的名字加DISCIPLINE而且好象全不都有6集虽然本人已经下过了~但还是希望能够把图放完不然没有下过的可能看不太明白而且下过的也容易下重复
页: [1] 2
查看完整版本: Discipline1-2