查看完整版本: 必殺痴漢人 前後

lox 2009-6-17 16:08

必殺痴漢人 前後

【影片名称】:  必殺痴漢人 前後
【影片大小】:  372.75M
【影片时间】:  90分钟
【影片格式】:  avi
【有码无码】:  无
【特 征 码】:  b2b38530e6a8b593e85bc3d76bb294af1cd9ed08
【影图预览】:  有
[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/a326897044/5fc3351a8e8b11c030edec2ba2bacd01.jpg[/img]

wenlizhenwudi 2009-6-17 16:28

没看过,收藏了。对电车痴汉类的东西大爱啊,谢谢LZ分享。

七彩淫符 2009-6-17 16:53

玩过这类的游戏,来看看动漫版的如何,谢谢楼主,送红心!

abcdefgrobin 2009-6-17 19:21

暴力项的痴汉是俺的最爱,最近口味越来越重了,一般抽叉已经不能满足我了

selang5257 2009-6-18 00:22

这个好象发过无数次了哈,
不知道啥时候能在出现些新的这种题材的,
感觉现在的动画是在是少得可怜哈.:wad38

zhanxinsoso 2009-6-18 00:36

看起来不错....收藏了哦..楼主加油!

sckrzr111 2009-6-18 01:48

哈哈     就是我喜欢的类型      谢谢楼主了!!!:excellence

lyk805329 2009-6-18 02:10

我要看图片 我网络不是很好半天也看不了图片

johnwinters 2009-6-18 02:50

喜欢的类型!不过话说~要是在国内也能碰见这种机遇就好了!咋不求碰见有美女还自愿~只求和老婆能来一次就过隐了!唉~只能意淫!

61569947 2009-6-18 03:07

日本成人动漫看的很少。总觉得太暴力了。不唯美感觉很奇怪。但说回来也很刺激就是了。这次先下个看看

dajijicaobi11 2009-6-18 08:47

痴汉系列都不错呢 爆爱这一系列 加油加油 LZ多发点

lemonss 2009-6-18 16:47

感觉画的不错
人物细腻
收藏了
唯一缺点就是骑兵

nihaobh 2009-6-18 17:01

好也

这种类型的片子,我喜欢.也玩过这类的几款游戏.很是不错.谢谢LZ拉.

hssnaruto 2009-6-18 23:20

没看过,收藏了。对电车痴汉类的东西大爱啊,谢谢LZ分享。

jackxqf 2009-6-18 23:58

收集痴汉类型中,这部我收下了,红心送上~:excellence

chunjuan 2009-6-19 02:40

回复 4楼 的帖子

经典的痴汉列车被抄袭得不成样了,往后要改行混混触手派或者萝莉了。

toyo 2009-6-19 20:59

种子连不上唉,楼主请检查下,是不是断种了

a57220614 2009-6-20 01:19

额 不记得看过没得 汗一个 还是下来看看 宁杀错不放过:sweat

8661220 2009-6-20 03:05

就是喜欢这样的类型,不过看图的样 子好像是有码的

zaqw 2009-6-20 08:23

这个痴汉无码的我喜欢,哈哈~谢谢楼主的无私奉献。

这个痴汉无码的我喜欢,哈哈~谢谢楼主的无私奉献。
页: [1] 2
查看完整版本: 必殺痴漢人 前後