查看完整版本: 秋叶原系的她[RMVB/321MB]

andykira 2009-6-16 13:13

秋叶原系的她[RMVB/321MB]

【影片名称】:秋叶原系的她
【影片大小】:321M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:3*30分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:BitComet1.12  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:26f83474fa77e1bc44c5c110a90edfe1507111b2
【影图预览】:

[img]http://img30.imageshack.us/img30/1750/63064678.jpg[/img]

killmog 2009-6-16 14:27

纯爱系的秋叶原彼女啊,很清新,画风很正统的无码动画

nnsnxj 2009-6-16 16:45

我就喜欢这种风格的动画.那些巨乳.SM,触手的我比较不感冒

chuxingfei 2009-6-16 17:38

看过了,很喜欢的作品。
强烈推荐,值得一看啊。

foxkkkk 2009-6-16 17:42

这个是不是就是那个什么秋叶原系彼女:s_3:
我看不到图不好意思,假如是的话我就不下了

cy053 2009-6-16 17:47

清新的画风,看着比较舒服,哈还是喜欢这类的啊

luxinkj 2009-6-16 18:04

我找的就是这个~!很喜欢这种的啊:s_2: 那我不客气的收下了,支持LZ~

kanvin 2009-6-16 19:42

原来有第3集的,一直以为只有两集,这部动画觉得都不错

samename11 2009-6-16 19:56

很清新,画风很正统的无码动画啊~
红心送上了!

65975776 2009-6-16 21:13

这部动画还是不错的,但我盘了已经有3部无码了
就支持下楼主吧

liu506323188 2009-6-16 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winner2470 2009-6-16 22:26

这动画有一段时间了,画风很不错,以前就看过了,但是再看一次吧,多谢分享了。

klkklk 2009-6-16 22:30

原来是这么翻译的,很久以前看过的,蛮好的片子,可惜顺手删了,谢谢楼主了

saaaa 2009-6-17 01:55

看图片貌似不错,似乎好久前都看过,但是还是收下看看,谢谢楼主分享!

thorbbs 2009-6-17 02:49

这个不就是系彼女嘛~真是的,我还以为是什么新卡通呢~不过LZ转帖辛苦了!支持!

tfkp55 2009-6-17 07:52

没理由不支持纯爱系,谢谢楼主的分享,支持支持!!!

ldf1013 2009-6-17 11:08

都说是纯爱系的啊?哎,本人无触手无爱的啊
收下谢谢

huyihe88 2009-6-17 13:12

看图片是很经典的动画饿,很喜欢这种风格的,谢谢LZ了

selang5257 2009-6-18 00:27

呵呵,又见到这部可以说是超级经典的动漫了,情节很精彩哈,只是短了些咯,要是能在长点就更好了.
现在秋叶原题材的好象很少可以见到哦.啥时候有新的?

se364262237 2009-6-18 16:58

清新的纯爱系?听起来不错,下来看看,顺便谢过楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 秋叶原系的她[RMVB/321MB]