查看完整版本: 妻の母さゆり [1.12G]

胡說八道 2009-4-29 11:06

妻の母さゆり [1.12G]

[img]http://xs538.xs.to/xs538/09182/package900.jpg[/img]
ブランド:CATTLEYA(カトレヤ)
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2008/04/25
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582259610040

G网: [url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480945[/url]
官网: [url]http://www.cattleyasoft.com/cattleya/04_mother/main_top4.html[/url]

ericxp628@DarkEagle

欢迎转贴.

ahutedu 2009-4-29 12:55

贴图看这不错不知好不好玩,还没玩过H游戏,希望不要让我失望。

alihahaha 2009-4-29 14:38

看图感觉很不错,决定下下来玩一下,多谢楼主

xh1989904 2009-4-29 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgze974 2009-4-29 15:26

看介绍好像是单纯图片hgame而已!就没有这类题材会动的cg-game吗?还是成本与收益的问题!毕竟市场艰难!下载看看!谢谢楼主了!

叼烟不点火 2009-4-29 17:29

我是新人 h游戏 不知道该怎么下 也不知道该怎么玩 能指点下吗

orins03 2009-4-29 20:03

1G多的呢,不太像是单纯的图片CG呢,下载下来看看

25800546 2009-4-29 22:42

看起来不错啊   先下载下来再说  肯定很好玩..

童夢 2009-4-29 23:17

當熟母已玩得有點厭膩之際, 岳母的出現正可謂久旱以後的及時雨, 謝謝樓主曼妙一 game

cool1988 2009-4-29 23:43

看起来不错哈   下载下来再说  应该会很好玩.. 嘿嘿

cool1988 2009-4-29 23:59

贴图看这不错不知好不好玩,第一次玩H游戏,千万不要让我失望啊。

lzy1985li 2009-4-30 05:38

看图来说还算是不错,就是没有中文的简介,有就方便多了

y2boys 2009-4-30 14:44

啊哈哈~人妻我最爱啊~看图片感觉还行也不是很大,不要让我失望

w123aaa 2009-4-30 15:16

应该放点游戏画面,让大家看一下啊。不过我去官网看了看着不错下了啊

akemana 2009-4-30 17:31

怎么安装的啊?我不会啊,那个高手教我一下吧:cry :cry

BILLY2282 2009-4-30 18:58

看到圖就很想玩 完全支持熟女 下載來玩看看

727252536 2009-4-30 19:25

游戏损坏了,希望各位不要下了,我这里下出就安装克最侯是文件损坏了。我希望楼主有点责任心好不好。
安装好后全是黑的。希望版主能给个说法

8391934 2009-5-1 02:24

H游戏啊,我还没玩过呢。先下载一个下来一个玩玩再说。

只有人民1 2009-5-1 08:12

回复 1楼 的帖子

诱人 的贴图,值得期待,下载看看,谢谢楼主

ckong 2009-5-1 09:59

图片蛮不错的,不知道内容如何,应该还是可以的吧.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妻の母さゆり [1.12G]