查看完整版本: 義母と叔母 ~そして友人の母~[完全版+CG集成]

精武英雄 2009-4-6 00:44

義母と叔母 ~そして友人の母~[完全版+CG集成]

[img]http://xs138.xs.to/xs138/09140/7229.jpg[/img]
【游戏名称】:義母と叔母 ~そして友人の母~[完全版+CG集成]
【游戏类型】:母性本能凌辱ADV
【游戏大小】:1.05G
【游戏语言】:日文
【发售日期】:2005/12/22
【游戏介绍】:[url]http://210.155.150.152/soft.phtml?id=208261[/url]
[b][size=4][color=Red]喜欢的话请点右上方红心支持一下[/color][/size][/b]

dd15739 2009-4-6 00:55

支持楼主了,不过太大了1G呢,暂时不下了

topofthetiger 2009-4-6 01:32

不是很喜欢这类乱伦题材的,不过还是支持楼主发贴!

aserty 2009-4-6 07:55

好像是两个游戏合起来的合集把,画风还是不错地。

boysfeng 2009-4-6 08:03

我超级喜欢这种熟女类型的凌辱游戏,有成就感啊!就是有很多都是只有画面没有凌辱的,不知道这个怎么样

shubaozai 2009-4-6 08:23

感觉不错,1G有的下咯,期待游戏内容过瘾

deity111 2009-4-6 09:31

游戏预览看起来很不错的样子,谢谢楼主分享

xhttty 2009-4-6 09:45

游戏预览看起来很不错的样子,挺和我胃口的,谢谢楼主分享

oliveryady1 2009-4-6 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9ghui 2009-4-6 10:57

1G有点大啊 慢慢下了
谢谢LZ分享           

foxfoxfox 2009-4-6 11:56

看封面还是很不错的,感觉画风很细致的说,感谢分享

sibe36n 2009-4-6 14:41

1G不是问题。主要是没有汉化的。有一个日文游戏同步翻译软件就是没有破解版的。找了好久都找不到破解版
不知道哪位知道怎么破解?

outmars 2009-4-6 15:04

感谢

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saaaa 2009-4-6 15:15

图片好吸引人哇,熟女啊,流口水,已经在下载了,在此支持一个了.

cheatmao 2009-4-6 17:20

熟女控的游戏种子留下,有空就下没时间就算了.

hunkwest 2009-4-6 17:55

画面不错,熟女最高,可惜是乱伦,太雷人了,哈哈,还是算了,纯支持~

yufengdadi 2009-4-6 18:51

一群熟女,还是乱伦的,不错不错,十分感谢楼主!

w7140 2009-4-6 19:59

那人物画风不怎么好,成熟的嘛 要有肉感·

fengdou123 2009-4-6 20:20

我下了,但是就是完不了,上面写添加reg.reg怎么弄啊?有没有高手来教下啊?!

roddic 2009-4-6 20:59

楼主能给讲解一下怎么装吗,文档介绍里说reg。reg文件,可是没有呀。只有guilty。reg和guilty2。reg,改哪个呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 義母と叔母 ~そして友人の母~[完全版+CG集成]