查看完整版本: BALDR SKY Dive1“LostMemory” + 特典[3.87G]含NODVD+追加武裝X4

kmitickey 2009-3-27 11:50

BALDR SKY Dive1“LostMemory” + 特典[3.87G]含NODVD+追加武裝X4

[size=5]昨天的核實為假檔 請重新下載[/size]

遊戲名稱:BALDR SKY Dive1“LostMemory” 初回版
遊戲廠商:戯画
遊戲類型:Cyberpunk ACT·ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=453045[/url]
原公司介紹頁:[url]http://www.web-giga.com/baldrsky[/url]

[img]http://item.slide.com/r/1/93/i/Ask_Q-6g1z9eXmYYUvlQ9sbYa2OTjBnJ/[/img]

特典名稱:
BALDR SKY Dive1“LostMemory” 初回版 初回特典 追加武装:フィッシャーストライク
BALDR SKY Dive1“LostMemory” 初回版 予約特典 追加武装:デュアルハーケン
BALDR SKY Dive1“LostMemory” 初回版 Sofmap特典 追加武装:フォトンランサー
BALDR SKY Dive1“LostMemory” 初回版 TECH GIAN 2009年5月号附錄 追加武装:ラディカルスピナー
原公司介紹頁:[url]http://www.web-giga.com/baldrsky/tokuten/tokuten.html[/url]

mikocon @ bbs.2djgame.net

[[i] 本帖最后由 kmitickey 于 2009-3-28 13:57 编辑 [/i]]

h1314112 2009-3-27 12:33

官网去看了看,机甲类的游戏么,而且还是动作的,很有意思的样子,感谢楼主分享!

jesvun 2009-3-27 12:33

太好了非常感谢楼主分享(戯画)的新作,从新年前等至現在三个月了好快,(菊池政治)画風于然是这么漂亮美丽:s_2: ,不知新作是否会比上一作难玩,记的几年前玩PS2版时玩至吐血:wad19 的程度都还玩不出好结局,希望新作不会太难玩。谢谢!:biggrin

inanna 2009-3-27 14:28

终于出来啦,自从玩过上一作BALDR FORCE后
对这类型的新作就很期待阿
又可以努力的拚接段砍人啰~

caosixiaowan 2009-3-27 16:07

女主人公们的身段非常之曼妙,看上去很合我的口味呢

zf19900605 2009-3-27 18:42

科幻类型的H游戏对我来说很新鲜,从官网上看貌似还有庞大的设定及世界观,支持楼主了!

fakenda 2009-3-27 20:07

非常感谢!这个月一直在等这部作品,红心献上!

hinamo 2009-3-27 20:23

软房的新作已玩的差不多了。
不是很理想。
现在只能看戏画的这片了。

saaaa 2009-3-27 21:06

不是我喜欢的类型,但最近的新作游戏已玩的差不多了。现在我在犹豫到底要不要下来玩.

pfgoat2 2009-3-27 21:53

听说是不错的游戏,可惜最近机器不行咯,所以只能支持一下,以后再下咯!

hon328 2009-3-27 23:08

不错不错  期待更多的新作    谢谢分享

zx4123009 2009-3-28 02:17

戯画?没碰见过的类型,看看不知道怎么样的,支持:excellence

moonkick123 2009-3-28 04:26

为什么解压的时候要密码,搂住快点给密码,红心换密码

coldhuang110 2009-3-29 01:08

没玩过这系列的游戏,也不懂配置到底够不够,先下下来看看了,挺中意动作类的游戏~玩起来不会太无聊

陛下 2009-3-29 01:32

毫无条件的顶 楼主 ,支持 楼主,楼主加油;

hhh666 2009-3-29 10:30

这个是什么文字的?日文还是汉化的? 麻烦谁能告诉下 谢谢!

lingyan122 2009-3-31 16:47

我就喜欢这个重口味的!
谢谢楼主分享!

苍の银狼 2009-3-31 23:02

- -很不错的作品~3月的新作,在下就买了这一盘……

angmoon 2009-4-4 22:23

楼主啊,解压的密码是什么啊,解不了压缩啊!

766466 2009-4-7 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: BALDR SKY Dive1“LostMemory” + 特典[3.87G]含NODVD+追加武裝X4