查看完整版本: 投诉综区爱副官对我进行语言攻击

丹妮斯 2024-7-6 21:19

投诉综区爱副官对我进行语言攻击

综区“爱”副管在我正常提问的求助帖下,语言侮辱我,对我造成了严重的精神伤害,我现在吃不下饭喝不下水
我只是一个提出了一些对于勋章解释不理解的疑问,我们的爱副官就对我进行人格上的侮辱,我请求论坛的大领导能严肃处理这个问题,不能因为他是副管就可以随便辱骂别人吧!
我还只是个孩子,我妈都没这么说过我,他一个男人,就这么侮辱我,这是他一个副管该有的格局吗?
[attach]4260885[/attach]

一个正经的网名 2024-7-6 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丹妮斯 2024-7-6 21:57

[quote]原帖由 [i]一个正经的网名[/i] 于 2024-7-6 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113988154&ptid=11972118][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没看到有什么辱骂啊?人家也只是说不让你在这里耍大小姐脾气这也不算辱骂吧?这只是被想玩你的男人舔多了 遇到个不想玩你的 没优越感接受不聊吧 ... [/quote]
要不你看看之前两个帖子再下结论呢?
事情起因经过不看,就来这么一句评论不合适吧~

桂花蜜 2024-7-6 22:29

[quote]原帖由 [i]一个正经的网名[/i] 于 2024-7-6 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113988154&ptid=11972118][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没看到有什么辱骂啊?人家也只是说不让你在这里耍大小姐脾气这也不算辱骂吧?这只是被想玩你的男人舔多了 遇到个不想玩你的 没优越感接受不聊吧 ... [/quote]
闲的无聊,几个帖子从头看到尾,这位丹妮斯版主只是提出疑问,然后这个好像挺大的领导这么说不应该吧。
而且我也经常逛若兰居,这位小姐姐应该是管理若兰居的,在她管理下若兰居我看很火爆呀,而且在她的交流帖里对新人也是可好了,经常有一些加金币的小活动,也没有大小姐脾气呀
而且你说话更难听,什么叫遇到不想玩的男人,你嘴可真臭,整个过程人家小姐姐都是在说问题,言语也没有激动
这几个求助帖我看着也都是正常的提问,那个很大的领导这么说不应该吧。
小萌新一个,要是说错话,领导们别惩罚我哈。

丹妮斯 2024-7-7 00:34

[quote]原帖由 [i]桂花蜜[/i] 于 2024-7-6 22:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113988381&ptid=11972118][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

闲的无聊,几个帖子从头看到尾,这位丹妮斯版主只是提出疑问,然后这个好像挺大的领导这么说不应该吧。
而且我也经常逛若兰居,这位小姐姐应该是管理若兰居的,在她管理下若兰居我看很火爆呀,而且在她的交流帖里对新人也是可好 ... [/quote]
哇,这个发言真的是站在了中立立场上的,给你点个大大的赞~

投诉帖不能乱开,在投诉前有跟我沟通吗?
什么叫辱骂,你身为管理不清楚吗?

丹妮斯 2024-7-7 09:56

[quote]其他问题不再赘述,投区相关诉求帖由版主解答并锁帖是惯例,不信你去查看旧帖或问你的高管。
本帖已处理,锁帖[/quote]
远得我就不看了,我想请问爱副官,你翻翻前三页那些已经解答的帖子,哪个锁帖了?
合着就纯一言堂?
你想怎么着就怎么着?
综区就是连话都不让说的地方?

还有最重要的,我作为管理当然知道什么叫辱骂,所以我想请问我们爱副官
作为副官,你对于求助者说出“大小姐脾气”“没人惯着你”这种话时,是处于什么心态?
我没有一丝态度不好,全部都是真心求教

丹妮斯 2024-7-7 10:06

[quote]原帖由 [i]爱[/i] 于 2024-7-7 05:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113990389&ptid=11972118][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
投诉帖不能乱开,在投诉前有跟我沟通吗?
什么叫辱骂,你身为管理不清楚吗? [/quote]
还有扬帆副管,第一条沟通帖距离今天已经超过24了吧?我开投诉帖,没任何问题吧。

对于你的言语攻击,你一点都不准备解释或者道歉吗?
我只是论坛其中一员,我想请问你,如果你觉得这种话不是侮辱骂人,那你平时生活中和你家人朋友也这样吗?
看见谁就说:“收起你的大小姐脾气,在这里没人惯着你”那种什么数学不好,学习不好之类的话我就不一一列举了。
如果你扬帆大人赞同我的说法,那我撤销对你的投诉,并且给你点个大大的赞

你开帖后版主福大和我都先后多次跟你解释了,但你依然纠缠不清,还在投区和图区办公室放出各种话。这些话让别人来评评吧,我就不评价了否则可能又会说我对你怎么了。

丹妮斯 2024-7-7 14:51

[quote]原帖由 [i]爱[/i] 于 2024-7-7 14:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113992409&ptid=11972118][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你开帖后版主福大和我都先后多次跟你解释了,但你依然纠缠不清,还在投区和图区办公室放出各种话。这些话让别人来评评吧,我就不评价了否则可能又会说我对你怎么了。 ... [/quote][/size]
我就问问你,我哪句话是有冲突性的话,严重的话。
想评可以啊。[size=5]而且如果我说的没问题,请问你修改说明帖干什么?
我就问问你,你没错你修改说明帖干什么![/size]

[size=6][color=Red]还有,勋章的事情狮王已经拍板儿过去了,结果我认可。

现在我们说的是你侮辱,辱骂我的事情。

请不要转移话题,我希望听到的是道歉或者明确的拒绝道歉。
OK?[/color][/size]

[size=6][color=Navy]不要拿着一件已经盖棺定论的事情出来转移话题[/color][/size]

丹妮斯 2024-7-7 15:04

[size=6][color=Red]爱副管贵人多忘事,所以我提醒一句你的原话:“不要是啊你的大小姐脾气,其他人惯着你,在这里不行”。

我想请问,谁惯着我了?从查水员开始一直到分版,请问升职是靠被人惯着才升职的吗?
然后现在我手里网拍分区、新手区、魅影组和事务所挂板,这些都是靠被人惯着拿来的权限是吗?
那我有问题了,“请问是谁惯着我?图区的副管?还是狮王”?
你能给出一个明确的人物来吗?如果没有,我投诉你诽谤侮辱我有错吗?

另外若兰居在我手下历经几次大活动,包括刚刚结束正在投票期的这次活动,你看下数据,若兰每天回复量占全论坛三分之一,请问,这是被惯出来的热度吗?

还有请问你说我大小姐,我跟谁大小姐脾气了?这么多年但凡你找出证据来,我撤销全部对你的投诉。

如果找不出来,那么我请问你,我投诉你诽谤侮辱我有错吗?

请正面回答我的问题,我是被谁惯的,你找个人拍在这!
不然请道歉![/color][/size]

獅王 2024-7-7 20:42

愛副的話雖有不當,但還沒有上升到語言攻擊的地步。讓你們彼此道歉,你們也不會願意。工作中有些磕磕碰碰在所難免,一個這麼大的團隊也不可能做到和和睦睦一家人,如果不喜歡那以後就少說話,這事就這樣了,不要再提。
页: [1]
查看完整版本: 投诉综区爱副官对我进行语言攻击