标题: [自压有码] [RMVB/311MB]PTS-175 部活少女専门治疗院少女体检中心(上) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-6 22:32     标题: [RMVB/311MB]PTS-175 部活少女専门治疗院少女体检中心(上)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 部活少女専门治疗院少女体检中心(上)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 01:29:32
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ae8e886648758dee651c793306483aabaf66fbb5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 部活少女専门治疗院少女体检中心(上)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 01:29:32
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ae8e886648758dee651c793306483aabaf66fbb5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/81805877962314074834.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/55331308256378886369.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1026335927][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1026335927.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=377830622][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/377830622.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PTS-175(上).torrent (2011-6-6 23:20, 30.64 KB) / 该附件被下载次数 19704
作者: szs526996    时间: 2011-6-6 22:36

真的好刺激,我看了图片,我就在幻想,我要是按摩师该多好
作者: yqy77    时间: 2011-6-6 22:52

这部片子好啊,都是学生体检,但是我怎么找不到现在的种子呢?
作者: 802324    时间: 2011-6-6 23:06

一直好奇女学生体检是怎么样子的,现在这部片子就能告诉我们女学生是怎么体检的啊
作者: 磨刀石    时间: 2011-6-6 23:07

怎么下呀?看了n遍也不知道从哪里下载。红心就不给了。
作者: wuxiaoqing    时间: 2011-6-7 00:10

真美。感觉这个公司的女犹都很美丽啊~~~~
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 00:41

这个是借少女体检趁机XXOO的吧。
以前貌似见过类似的啊。
作者: winnie123    时间: 2011-6-7 00:55

给女学生体检真是个好活啊,还能顺便干上一炮
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 00:55

检查学生妹,漂亮的随便干一炮?
羡慕这样的工作啊,可惜在国内基本上不可能,就连男医生想摸女病人估计现在都少吧

记得以前在图区看过一个医生的自拍病人感觉 不错啊

不过这些学生很纯啊  谢谢楼主
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-7 01:02

羡慕小日本的医生能天天检查美女少女艳福不浅啊。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-7 01:15

妇科医生还真是个令人向往的职业,工作之余还可以满足一下。
以前好象看过类似的片子,效果不是很好。
学生发育的不错。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-7 01:48

很想是歌舞伎町里那人啊 高手高手高高手 的 他的片子很不错
作者: tokyo___hot    时间: 2011-6-7 02:06

我们国家的医生也是这样么?貌似有可能哦!
作者: greenman    时间: 2011-6-7 02:10

楼主检查下种子 貌似有问题 下不了!
作者: AV共享    时间: 2011-6-7 03:07

真想当他的助手啊,谢谢LZ分享片子
作者: aiying99di    时间: 2011-6-7 04:22

日本的医生果然都是无良的,但是大多数狼友都喜欢这个职业
作者: hiross    时间: 2011-6-7 06:26

这种类型不知道是真的偷拍,还是安排好的,要是真偷拍的话,怎么会天天都有这种类型的片子
作者: tcm120    时间: 2011-6-7 08:35

这么好的事情可能只有在日本才能出现吧,日本女的太饥渴了。
作者: YanYan1984    时间: 2011-6-7 08:37

看来在日本做按摩师还真不错啊!小日本的点子真多。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-7 09:09

真的是够清纯的,穿着水手服的未成年小妹妹,对男人来说就是仙女啊
作者: lssm    时间: 2011-6-7 09:09

这种才出道的小菜鸟看着都没有感觉呀,喜欢那种成熟女优,还要那种大胸的
作者: pigdel    时间: 2011-6-7 09:18

学生妹妹大家都喜欢啊。
好嫩的感觉,好片。
作者: liuqingxia    时间: 2011-6-7 09:32

看来在日本医生不但是个高薪的工作还是个能享受艳福的工作,学生,护士,少妇之类的应有尽有。
作者: pengqipop    时间: 2011-6-7 09:44

学生妹体检很诱人阿  剧情不错
作者: lamzzx    时间: 2011-6-7 10:39

这样美好的工作我能找到就好了。
全是小美女啊。下了。谢谢
作者: phisith    时间: 2011-6-7 11:08

这样的情况只能存在于幻想,若发生在真实,被举报的话,免不了坐牢!
作者: abcabc1588    时间: 2011-6-7 11:18

这样的体检中心很幸福,每天都能看到漂亮的女生.
作者: kams    时间: 2011-6-7 11:20

这医生爽死了,不过比起女学生妹来说,要是熟女就更好了。
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-6-7 11:43

日本医生,特别是校医真爽。天天就检查这个检查那个的。动不动久到裙子低下去了~
作者: liguixing    时间: 2011-6-7 12:35

小日本很厉害,足够变态,谁在这样的医院里面做大福可就是真舒服啊
作者: y27956307    时间: 2011-6-7 13:26

岛国淫民真有才,神马都能当题材!
楼主辛苦了!
作者: ltczy    时间: 2011-6-7 13:37

我也想去当医生了,真是好地方,天天上班都行
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 14:33

小格式高画质 我的最爱!!!不过不喜欢群的,群的太恶心了
作者: shifenbianta    时间: 2011-6-7 14:41

以前也特想知道这些女生体检是怎么样的.想不到今天有幸可以看到
作者: oscaqq    时间: 2011-6-7 14:57

很喜欢这类型的片子~谢谢楼主分享~以后能有多点同类型的分享
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:00

原来是这样体检的啊!哈哈!感觉片子还可以!
作者: boyond    时间: 2011-6-7 15:13

剧情不用看都能猜得出来,检查学生妹,趁机干一炮
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:29

群交太恶心 不喜欢 发个H词汇扫盲贴啊!
作者: wangyingbo2000    时间: 2011-6-7 15:38

日本给学生检查的老师都是这样啊 羡慕的想死。。
作者: xiuxiu    时间: 2011-6-7 15:43

医生真的是色啊,趁体检的时候揩油多的是了,比如听诊器放到波波上的时候可以趁机捏两把奶子。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 15:49

给学生做这样的体检我喜欢干!再苦再累也愿意!哪怕是精尽也心甘情愿!哈哈!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-7 15:49

这个不错啊~给少女检查身体~~以后当个医生不错~~~
作者: ferrarigto    时间: 2011-6-7 16:06

看了这片子我很羡慕医生,因为体检的时候可以占MM便宜还不会被责骂
作者: hopu    时间: 2011-6-7 16:36

是在学校了当校医吗,太爽了吧,借着给学生检查身体,太邪恶了。
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:15

学生妹有什么好检查的要检查就检查熟女啊不过这系列挺眼熟的~
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 17:27

如果这样的内容可以更加真实点就好咯.希望楼主再接再劢.
作者: leela219999    时间: 2011-6-7 17:43

现在按摩店怎么都是人面兽心了~~好害怕 谢谢楼主了
作者: 479513592    时间: 2011-6-7 18:47

体检呢还是按摩呢?真会卡油啊!女学生水嫩水嫩的,谁见了谁不喜欢啊
作者: jingling223    时间: 2011-6-7 19:55

很不错的片子  女友们很纯  和可爱 很真实  下了  感谢楼主
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-6-7 20:04

标题居然也是写的恶德,看来还是和主流观点不同的,呵呵。
作者: partitional    时间: 2011-6-7 20:33

这种方式的体检真的是便宜了体检的医生哈,可怜了体检的MM.
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:45

vnnd ,貌似很爽的片片哦.
作者: lethon    时间: 2011-6-7 20:47

不错啊,这种年龄阶段的嫩草,是好奇心膨胀以及生理发育将成熟的阶段,是下手的最好对象
作者: waitingaloneb    时间: 2011-6-7 20:59

很喜欢体检这个题材的,不过不好找啊,感谢楼主
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 21:13

日本医生真好,帮人体检有钱收还有学生MM可以干,羡慕啊
作者: ip2312    时间: 2011-6-7 21:14

年龄看上去很小,高中生的感觉 下面剃光了啊···
作者: winson1127    时间: 2011-6-7 21:57

这个题材好像不错哦,

虽然看图片不大清楚说什么的,
作者: kc208    时间: 2011-6-7 22:02

高中生体检被医生色侵,不错,我也想做妇产医生了!
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:35

偷窥女学生题材的片子是我的最爱了,看着年轻美丽的学生装美女飞机打的很有力啊!
作者: hgltc    时间: 2011-6-7 23:20

挺喜欢检查学生妹身体的题材,不过这两妹子长得一般了
作者: guorui9016    时间: 2011-6-7 23:39

超喜欢第一张封面图啊,MM的小胸部被挤的形状非常漂亮,又白又嫩,可以掐出水的感觉,年轻真好啊!
作者: shifenbianta    时间: 2011-6-7 23:48

楼主.能发上部的种出来么.上部的下载老失败.几个小时了.等你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2