标题: [自压有码] [RMVB/428MB]MMY-009 标准美乳20岁萝莉上阵 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-2 21:55     标题: [RMVB/428MB]MMY-009 标准美乳20岁萝莉上阵

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 标准美乳20岁萝莉上阵
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 02:00:46
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8f0c26b4c453c4cbfa948a25cde31681b4a32e15
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 标准美乳20岁萝莉上阵
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 02:00:46
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8f0c26b4c453c4cbfa948a25cde31681b4a32e15
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/95945378288574668758.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/58575460952894186578.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2015794958][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2015794958.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1811680875][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1811680875.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MMY-009.torrent (2011-6-2 21:55, 39.73 KB) / 该附件被下载次数 27615
作者: cleojervis    时间: 2011-6-2 21:57

远看 很漂亮的美女 说萝莉有点过了 眼睛贴的假睫毛也太假了点
作者: wsdefrgt    时间: 2011-6-2 21:58

小mm還不錯啦,身材和高挑的身高都是一流哈哈,多謝分享了
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 22:14

小妹妹看着很瘦弱,不过身材发育的真好S型的,喜欢
作者: cllovezbj    时间: 2011-6-2 22:20

看不太清楚图,只能看到备份,可怜啊。。。先下了。。顶。!
作者: babaluosa99    时间: 2011-6-2 22:39

果然是很萝莉的,睫毛好长的哦,肯定是假的吧。
作者: youngwei    时间: 2011-6-2 22:44

女优的眼睫毛太夸张了,影响了整个形象,就不下载了
作者: lujia123456    时间: 2011-6-2 22:46

美乳谈不上吧 最起码乳头已经有点黑了啊  不过造型还是不错的
作者: sophia8519    时间: 2011-6-2 22:49

身材挺好,胸也够大,脸蛋也不错,符合我看片的标准。支持一下
作者: godog    时间: 2011-6-2 22:51

小萝莉的睫毛的确有点影响质量,不过胸形很不错,身材也够标准,下了!
作者: 12312348    时间: 2011-6-2 23:03

这奶子不错呀。。。我喜欢。。。想吃了。。看着真有欲望啊,想操她
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:04

乳房很美,人看上去比较瘦,还是谢谢楼主!
作者: tudounan    时间: 2011-6-2 23:13

身材相当不错啊,长的也很乖巧,要是换上个校服就更好看了!~
作者: terko    时间: 2011-6-2 23:14

巴掌大的脸,篮球大的胸,看截图应该不是封面杀手,精品
作者: heyu78    时间: 2011-6-2 23:15

眼睫毛贴的太多了反而影响美感,既然是萝莉那应该清纯!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 23:20

不错呀,貌似现在这片商的片子都很不错呀,经常有新鲜女优。
作者: fulin678    时间: 2011-6-2 23:24

20岁了,算不上是萝莉了,但女优还是长的挺清纯的
作者: 怪小孩    时间: 2011-6-2 23:25

20岁还lOLI吗   已经是妹级的了呀
作者: 李云顺    时间: 2011-6-2 23:28

身材挺好,胸也够大,脸蛋也不错,符合我看片的标准。支持一下
作者: woodcutter    时间: 2011-6-2 23:28

所谓的萝莉,绝对不应该超过12岁,再大也就是16岁,之上只能是少女了
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-2 23:29

长得不错 睫毛假了点 胸部还是蛮漂亮 我喜欢 还有后入式 支持楼主
作者: jamez    时间: 2011-6-2 23:38

感觉不错,赞一个。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-3 00:05

看面相挺嫩的,可是不知20岁还算不算是萝莉啦。
作者: kirin0729    时间: 2011-6-3 00:20

20岁也能叫萝莉?至少也得御姐了,这女也就身材好点,长相其实很一般,全靠发型遮掩脸型的。
作者: 外币    时间: 2011-6-3 00:22     标题: 狂顶

太好了  不知道速度如何 期待
作者: marc3    时间: 2011-6-3 00:31

封面截图就漏破绽了,这个mm很大可能是2团硅胶,看起来比较硬没有自然下垂,这个不下啦
作者: zlwuyu    时间: 2011-6-3 00:34

先下载看看  不过看评论 有点意思!就看下载速度了!
作者: 303810677    时间: 2011-6-3 00:34

Loli算不上吧。不过长得挺漂亮的。身材也不错。收下勒。果断的。
作者: su27andj11    时间: 2011-6-3 00:48

这个小罗莉身材还真不错啊,感谢楼主分享。
作者: coolsai    时间: 2011-6-3 01:12

身材诱人的新人哦 马上去下载 喜欢这种青春且身材劲爆的女孩子 谢谢楼主分享
作者: xiongzi123    时间: 2011-6-3 02:34

人瘦瘦的身材还真有料,胸也够大。多謝分享了
作者: 你好79247958    时间: 2011-6-3 03:20

好好支持一下楼主美乳谈不上吧 最起码乳头已经有点黑了啊  不过造型还是不错的,
作者: wang29    时间: 2011-6-3 05:35

感觉很嫩,年龄不会很大。不过眼睫毛有点。。假了
作者: steven164    时间: 2011-6-3 06:25

这个女优还有点意思,不过还是不够骚啊,LZ能让她骚一点么?
作者: blues0079    时间: 2011-6-3 06:25

胸型相当的好 腰也很细 不过这个假睫毛实在有点难看了 故意装成熟
作者: wwf6613    时间: 2011-6-3 06:29

样子非常可爱,乳房的形状也不错。不过眼睫毛不太好看
作者: hbmfx    时间: 2011-6-3 07:15

胸部真是漂亮,又圆又挺,长得也不错,多谢楼主
作者: sars315    时间: 2011-6-3 07:28

20岁应该不止了吧,不过看上去笑容还是非常的甜美的
作者: chhy    时间: 2011-6-3 07:54

小小的女优很诱惑人,戴了假睫毛后看着眼睛很勾人
作者: loniy33    时间: 2011-6-3 08:11

日本MM真不错 20岁就发育的这样完整了 !
作者: asdw13    时间: 2011-6-3 08:23

长相的话还行 和萝莉还是很接近的 不过身材就不萝莉了 那对咪咪可不小啊 可以说 这是童颜巨乳啊 我喜欢的说 呵呵 不过那假睫毛太长了 拿掉的话就完美的说 一定支持下
谢谢楼主分享啊
作者: 美视界    时间: 2011-6-3 08:30

20岁,感觉有点不像耶,怎么看起来都是老手啦
作者: njlt    时间: 2011-6-3 08:34

妆化得很浓,不知道洗过后还是什么样,不过乳房还是比较圆的,很不错,什么时候我也能试试啊
作者: boy61452    时间: 2011-6-3 08:43

20岁的美女怎么算都已不是那个标准啊,都是成人了,有点标题党的味道!
作者: yroo999    时间: 2011-6-3 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主多大了,20岁也叫萝莉上阵睫毛好长的哦,肯定是假的吧。
作者: longbow520    时间: 2011-6-3 08:51

这MM真不错 身材好 胸够大 要是无码就完美了
作者: pigdel    时间: 2011-6-3 09:24

真是非常有诱惑力的女孩子啊。
干起来肯定非常爽的。
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 09:37

妞长得真不错!就是薄码真的很遗憾!
作者: Peach2004    时间: 2011-6-3 09:50

女的好漂亮啊!身材比例也很好!码也不是很厚 谢谢楼主!
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-3 10:17

这个很不错哦
化妆的我很喜欢
感谢分享啦
作者: 13918620638    时间: 2011-6-3 10:26

才20啊,长得真清纯,我觉得很有味道,过几年不得了
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-3 10:29

主要是身材娇小,而且有对美乳。这样的身体真的很难的,楼主分享幸苦啊。
作者: playerking    时间: 2011-6-3 11:02

身材不错,脸蛋一般,奶子是极品啊,下了收藏了
作者: 34222620    时间: 2011-6-3 11:31

这个小MM皮肤不太好,睫毛也太假了,纯支持下楼主。
作者: bati1221    时间: 2011-6-3 11:38

很萌,不过睫毛太假了,
作者: siseason    时间: 2011-6-3 11:47

女优的睫毛不是一般的长阿 不过胸型确实棒 不愧是美乳系
作者: hl9999    时间: 2011-6-3 11:47

美女不错,就是妆化得太浓了,最部好的就是有码,支持楼主了
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-3 11:48

我一直在寻找一个有粉色乳头的女优,可惜。红心奉上。
作者: happysam01    时间: 2011-6-3 11:59

身材很不错,好假的睫毛,很喜欢。支持楼主
作者: xthyfy553    时间: 2011-6-3 12:19

我跟8楼看法一样。假睫毛太那啥了。不过还是谢谢楼主分享
作者: nczk    时间: 2011-6-3 12:22

就是  同意楼上的说法,,妆太浓了,真人什么样子还不好说呢,身材不错。奶头黑了点
作者: mahuang86281011    时间: 2011-6-3 12:30

还不错,就是那个假睫毛有点纠结,破坏了整体美感.
作者: TD_Mark    时间: 2011-6-3 12:36

萝莉称不上,不过总体感觉还是蛮不错的,是个小美女
作者: nirvana220    时间: 2011-6-3 12:37

邻家小妹的感觉
还蛮有代入感的
谢谢楼主分享
作者: burnt1215    时间: 2011-6-3 12:41

粘了个假睫毛就是萝莉了吗?不过身材还行,就是皮肤不好
作者: liguixing    时间: 2011-6-3 12:50

小妹妹长得的确不错啊,身材挺拔,乳房蒋挺,好姑娘让日本狗日了
作者: ssabcde    时间: 2011-6-3 12:52

漂亮的小姑娘身材挺好的,长的也不错,支持了
作者: x-boys    时间: 2011-6-3 12:52

MM样子很清纯,身材也正点,感谢楼主分享!
作者: cheney12    时间: 2011-6-3 12:56

很好 非常喜欢 萝莉 笑容还是不错的 谢谢
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:01

最喜欢瘦瘦的女生,骨感美啊,真心谢谢楼主!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-3 13:14

这对奶子我爱死了,楼主不错发了好东西,支持一下!
作者: njsh007    时间: 2011-6-3 13:17

这个乳房好性感啊,浑圆坚挺,傲然于胸前,太诱人了
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:29

女优妆化得很萌  不错  赞一个
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-3 13:38

萝莉倒是真的很萝莉,不过这个假睫毛看着真难受啊,再说一句,胸也还可以
作者: zcc0943    时间: 2011-6-3 13:46

看着很小,有非主流的感觉,下载收藏了,支持楼主~
作者: wjmimiyan    时间: 2011-6-3 13:56

身材挺好,胸也够大,感觉年纪好小啊。支持一下
作者: water888123    时间: 2011-6-3 13:57

美少女很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-3 14:12

美女长得不错,不过看起来不像是萝莉就是了
作者: fred310    时间: 2011-6-3 14:15

太瘦了 胸部还行 不过是浓妆 不知道卸了后什么样子 呵呵
作者: a346335433    时间: 2011-6-3 14:19

难得一见的好片啊 。哈哈、、手下了。楼主辛苦了
作者: cc2589    时间: 2011-6-3 14:23

本来是不喜欢萝莉的 不过居然咪咪也不小 那就收下啦
作者: d0147    时间: 2011-6-3 14:26

这女优身材不错,波也丰满。就是假睫毛看着不怎么行
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-3 14:28

长的确实没的说,盘正点呀,不过肯定不是萝莉,
作者: godsinger    时间: 2011-6-3 14:35

被骗去拍色片的小罗莉。最适合射在脸上了。谢谢楼主
作者: lslsxq    时间: 2011-6-3 14:38

如此年轻的美少女简直是太诱人了,支持一下啊。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-3 14:38

这个不是很像20岁的萝莉啊,而且就是20岁的,也不是萝莉了吧,谢谢楼主的无私共享
作者: lele0000    时间: 2011-6-3 14:44

mm看起来很不错啊。脸蛋很美,胸部也很大
作者: greatdidi    时间: 2011-6-3 14:48

睫毛那么长.看着有点诱惑人啊,就是有些模糊了
作者: chaoba886    时间: 2011-6-3 14:50

谢谢楼主了  辛苦了  O(∩_∩)O哈哈~
作者: starchow    时间: 2011-6-3 15:21

MM看起来很清纯,就是睫毛有点太假了,身材很好,很值得看的
作者: a11111a    时间: 2011-6-3 15:21

这MM非常好,感觉非常清纯,而且胸部好大,真是人小奶大
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-3 15:30

脸不错,睫毛长了点,其他都还不错,收藏了!
作者: englishyang    时间: 2011-6-3 15:48

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉妹妹身材不错啊,尤其是胸部比较好看啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: victor1997    时间: 2011-6-3 15:50

眼睛和乳房很吸引人
作者: furenyi    时间: 2011-6-3 16:16

男人看到这样的还受得了啊,实在是太没了,完美至极
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:21

小妹妹太不错了,只是她那假睫毛看起不舒服,感谢楼主分享!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-6-3 16:27

非主流系的小美女啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-3 16:31

蛮漂亮的女优,但是不属于萝莉,至于睫毛应该是假的!
这个女优总体看起来不好看!
作者: 7212545    时间: 2011-6-3 16:37

这个也能叫萝莉,楼主的萝莉真老的可以啊~
作者: yzq19841208    时间: 2011-6-3 16:42

这个MM真漂亮,身材也不错,不过算不上是萝莉,已经是个青春美少女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2