标题: [自压无码] [MP4/274M] MUGEN EX VOL.04 吉川萌,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-6-1 10:51     标题: [MP4/274M] MUGEN EX VOL.04 吉川萌,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: MUGEN EX VOL.04 吉川萌
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 274MB
【影片時間】: 1:30:47
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 2a8ef17fcff48767407d96b57829ec3b73ebb65d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MUGEN EX VOL.04 吉川萌
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 274MB
【影片時間】: 1:30:47
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 2a8ef17fcff48767407d96b57829ec3b73ebb65d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@MUGEN EX VOL.04 吉川萌.torrent (2011-6-1 11:07, 27.35 KB) / 该附件被下载次数 17393
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-1 10:59

哈哈
种子补上了
感谢分享啊
看图来说是个很享受被草比的美女啊
哈哈

作者: csvip    时间: 2011-6-1 11:06

楼主
没有种子 图不错啊 可是没有种子
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-1 11:35

还不错,看来旅游的时候真用得着!
多谢了!
作者: longlu    时间: 2011-6-1 12:01

嗯`好啊``谢谢楼主,找了好久可以兼容PSP的,终于有了。万分感谢啊`
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-1 12:15

好漂亮的美女啊,多谢楼主的小格式分享。还是无码的,一定要下来收藏了
作者: luo4587    时间: 2011-6-1 12:55     标题: 吉川萌?

这个女优不是原来叫大尺萌的吗?是改名字了还是楼主弄错了?
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:19

这女优长相还不错,又有我最喜欢的黑丝,感谢楼主
作者: 骚后    时间: 2011-6-1 13:23

很有人妻的韵味儿,特别喜欢那身白色的透明睡衣,那叫个性感啊
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 13:40

这女的长的不错,发型也很有韵味,还有黑丝太棒了
作者: hnsyzsh    时间: 2011-6-1 13:42

看着画质感觉还是比较清晰的,欢迎这样的视频,下载快,要求低,看着过瘾
作者: gdtash    时间: 2011-6-1 14:02

吉川的片子很久没有了呢,是老片吗,不过这部没看过,收下了
作者: xfj2006    时间: 2011-6-1 15:12

吉川很可爱的,圆圆的肉肉的,胸部也很丰满,就喜欢这样的
作者: englishyang    时间: 2011-6-1 15:38

看过几部她的片子啊,长的不错啊可惜的是好象已经退役了吧,很少看到她的新片子啊,支持楼主发片啊.
作者: rrkl    时间: 2011-6-1 16:25

看过她好几部片子,都很不错的,胸部还是很好看的
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-1 16:47

发型让人感觉这个女优非常清纯非常有味道,我很喜欢!那个丝袜我很喜欢!
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-1 17:12

吉川萌大合集啊,我还是对他东热那部印象最深,第一次看有一种眼前一亮的感觉啊
作者: 雙番東    时间: 2011-6-1 17:14

大泽萌可是唔的最爱 虽然是老片了
红心送上 LZ
作者: kokichan    时间: 2011-6-1 17:23

发了这么多个片子
貌似这个女优比较有韵味,哈哈!
作者: z7fk    时间: 2011-6-1 17:25

此MM看似熟女,当然长相可能比较年轻,但从拍片的神态、动作以及那股熟女的韵味可以知道此MM功力有一定深度,这种MM的片子最带感了、最适合边看边达菲鸡了~~谢谢LZ分享好片哈哈
作者: wsk118    时间: 2011-6-1 18:03

吉川是我看流义时认识的!现在已经很长时间了。比较喜欢 谢谢发片!
作者: aa19990909    时间: 2011-6-1 18:17

找这片好久了,在这无意中看到,真是太好了
作者: wangjun455    时间: 2011-6-1 19:11

楼主辛苦!感谢楼主发的小格式好片!无条件的支持了!!!
作者: a139266    时间: 2011-6-1 19:40

大咪咪!!
大爱!!
感谢楼主!!
大爱!!
作者: 6224871    时间: 2011-6-1 19:45

太棒了,女的很漂亮,演得很逼真,感谢楼主
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-1 19:47

光看图片就已经鸡冻不已了,而且还有我最爱的黑丝!太感谢楼主了,希望楼主以后多发这样的片子 小格式无码
作者: oov4567    时间: 2011-6-1 19:56

绝对是制服诱惑呀~吉川MM在很早以前还是看过几部的。
作者: tiger5219    时间: 2011-6-1 20:01

看到图片就想下载了,终于不用我自己再转换了,谢谢楼主
作者: hulei1983727    时间: 2011-6-1 20:16

总感觉无码的女优斗不怎么好看,不过还是感谢楼主的分享
作者: duyu900    时间: 2011-6-1 20:36

她的无码片还是不错的,就是一直给人感觉比较成熟,不知道年龄多大了
作者: wxhsecondss    时间: 2011-6-1 20:47

[url]http://wingsexy.blog.163.com/[/url]
作者: leo6562333    时间: 2011-6-1 20:51

吉川萌真的好可爱,非常漂亮的一位女优。还有女优叫什么来着的,感觉和吉川萌长的很像。
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 20:57

好久没看过吉川萌的片子了,难得见到真是感激不尽啊
作者: gundamws    时间: 2011-6-1 21:13

吉川萌长的挺可爱的,身材肥肥的很有肉感
作者: fusu    时间: 2011-6-1 21:53

好直接啊。一对大大的乳房引入眼帘。吉川萌也是名人了
作者: meeto    时间: 2011-6-1 21:59

这个美女的眼神真的太有诱惑力了,让人不自觉的想去ml她。谢谢楼主发片。
作者: cb0412    时间: 2011-6-1 23:01

好大的胸器啊,我喜欢巨乳系的片片啊,冲动,
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-1 23:24

怎么下面的图我看不到,上面的图看不到头,就看见一对大奶子
作者: sisjoy    时间: 2011-6-1 23:43

大呎萌应该也是不可多得的精品女优,面孔精致,身材惹火,演技清新自然。可惜现在她的新片了太少了。
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:11

女优很漂亮,五官很有味道很风骚的感觉!谢谢楼主的分享!
作者: FightDog    时间: 2011-6-2 00:25

吉川萌是我第一个接触AV时的女优,当时的震撼久久不能忘怀,只可惜无声无息的,连隐退作都没就消失了
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 00:55

女优不错哦 还有黑丝 哈哈 色诱程度不错
作者: scottx    时间: 2011-6-2 07:17

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: helbrp    时间: 2011-6-2 07:56

子女看上去娇滴滴的,而且还有黑丝相伴,谢谢好片.
作者: emailfxb    时间: 2011-6-2 08:50

女优看起来确实算是不错了,年纪看起来很滴水了,俺流口水中
作者: hypkkk    时间: 2011-6-2 11:00

这个女优还,小小的看起来非常萌,象个学生,清醇啊。
作者: jimmy993    时间: 2011-6-2 11:52

这对奶子真诱人,女优长的也很不错,还有那黑丝,真是诱惑啊
作者: ychundao    时间: 2011-6-2 11:59

吉川萌的片不错,走人妻类型,很好看.支持楼主一下
作者: anjeam    时间: 2011-6-2 12:25

不得不提示一下,这个女优应该叫大沢萌,不是吉川萌,我还惊讶吉川萌什么时候下马了呢
作者: han123456    时间: 2011-6-2 12:56

无码丝袜 看起来很给力
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:23

长得很好看,身材也很棒,很喜欢她,永远支持
作者: 莎士比亚说    时间: 2011-6-2 14:21

哇塞,喜欢,很有小妹的感觉啊 ,呵呵。支持了。收藏
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 14:58

有黑丝、。发型不错。。长得一般。。。谢谢分享吧。。
作者: heima34    时间: 2011-6-2 15:32

第一眼看到的就是妹妹的胸,形状不错,我喜欢,我收了!!
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 16:09

这女优胸部好宏伟啊,真想摸一下,表情也很淫荡还穿黑丝袜,真是极品啊,多谢楼主发好片啊
作者: bourne8088    时间: 2011-6-2 16:16

在无码系列中吉川萌算是很有韵味的女友了,只是这部没有封面
作者: drhao    时间: 2011-6-2 16:27

她的唯一缺点就是龅牙,呵呵,不过还是感谢楼主了
作者: Torres131415    时间: 2011-6-2 17:00

mm很成熟的啊,长的也不错了,谢谢收下了
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 17:09

我还是比较的喜欢 3P 看起舒服点
作者: se0    时间: 2011-6-2 17:11

看前面的评论还可以额 0.  顶起....
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:27

很成熟性感的美女,还是黑丝,收藏了,多谢楼主分享,
作者: xdswms    时间: 2011-6-2 19:30

这个还凑合,只是下面有点黑啊,看起来毛比较多。无码的女的普遍质量比较次啊,还是东热的MM比较漂亮点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2