标题: [自压有码] [RMVB/522MB]SOE-489 S1解禁&AV引退 黒川きらら [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-28 21:21     标题: [RMVB/522MB]SOE-489 S1解禁&AV引退 黒川きらら

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: S1解禁&AV引退 黒川きらら
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:02:06
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6c4f63eaf5fb3d7c02b7cb71f072996b5e2609c5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: S1解禁&AV引退 黒川きらら
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:02:06
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6c4f63eaf5fb3d7c02b7cb71f072996b5e2609c5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/06307400899122571427.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/95203894406511499776.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1675912563][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1675912563.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1474478593][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1474478593.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-489.torrent (2011-5-28 21:21, 47.05 KB) / 该附件被下载次数 9218
作者: a15289715007    时间: 2011-5-28 21:27

黒川きらら
  生日: 1988.7.15   星座: 巨蟹座  血型: O 身高(CM): 157
  三圍: B95 W58 H87 罩杯: G出生地: 東京
  興趣: Shooping、karaoke、料理
作者: buhuo    时间: 2011-5-28 21:38

黑川妹妹引退了?步兵界还没混过,鲍鱼还没晒过,太可惜了
作者: nasty2009    时间: 2011-5-28 21:46

哎呀 我这才刚认识她就要隐退了啊 真是杯具啊!
作者: 忠勇付汉室    时间: 2011-5-28 21:52

哇真是我喜欢的类型青春可爱又清纯,身材也好还有一种自然的羞涩
作者: 烧红薯    时间: 2011-5-28 21:54

黑川妹妹,从来没有看到过她的B,每次都有码,不知真的B是咋样。
作者: 139mrr    时间: 2011-5-28 21:57

就长相来说关不是特别的出众!不过贵在够骚啊!还不错!支持一个了!
作者: tmlli    时间: 2011-5-28 21:59

黑川妹妹引退了? 是不是想支步兵界混,鲍鱼还没晒过。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-28 22:28

这么可爱的女优这么年轻就要引退 实在是广大淫民的损失啊
作者: yroo999    时间: 2011-5-28 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

黑川妹妹这么年轻就要引退 实在是广大淫民的损失啊
作者: guao    时间: 2011-5-28 23:20

额...,长得这么像蔡依林呢?不错,手枪片。哇塞,还有3P。
作者: ryanG11    时间: 2011-5-28 23:22

这女优的片子还真没看过,不知道演的怎么样,下来研究研究。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-28 23:52

黑川MM不错啊,是个童颜巨乳。
虽然样貌不是那么的出众但是也算是上等货色,突然隐退挺可惜的。
作者: cndrag2010    时间: 2011-5-28 23:54

黒川MM胜大胸大,在AV界里一般啊,只是淘汰中一波中的女郎吧
作者: 多拉C梦    时间: 2011-5-28 23:58

第一眼看上去挺美的,但总感觉不耐看~纯支持了!
作者: 17903751    时间: 2011-5-29 00:11

这胸脯真大,揉着肯定舒服死了,凶器啊会伤人的
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 00:56

长的真不错啊,而且还有一对丰满的大咪咪看上去特别自然啊
作者: lichangtao    时间: 2011-5-29 00:57

女优很漂亮身材很棒,胸部很丰满很不错。
作者: yqswzl    时间: 2011-5-29 01:04

黑川妹妹就是漂亮,为什么要隐退呢,遗憾啊!
作者: alex072    时间: 2011-5-29 01:39

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽
作者: heyu78    时间: 2011-5-29 01:53

这么漂亮的女优这么就退役了呢,看着年纪也不是很大啊,而且身材这么的完美!
作者: engle1251    时间: 2011-5-29 02:21

大概欢迎度不好吧,不过黑川的胸很大……G呢……
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 02:33

身材看上去似乎还不错  但第二张那个笑容让人怎么感觉怎么不舒服
作者: l9527    时间: 2011-5-29 02:36

样子真的不怎么样。。虽然看上去比较清纯。。但是真的是还没混过步兵就退了,有点遗憾啊
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-5-29 03:12

通常来说,将要隐退的女优都会出演一些与平常相比尺度更大一点的作品。
标题说解禁,但是貌似仍然还是骑兵嘛,这个解禁做何理解呢?
作者: ZXT1510    时间: 2011-5-29 03:30

黑川嘴和鼻子的位置神似蔡依林呢。
不过不是我那杯茶。
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 04:59

黑川妹妹引退了?步兵界还没混过,鲍鱼还没晒过,太可惜了
作者: 103470034    时间: 2011-5-29 05:13

这算不算是童颜巨乳啊,黑川是我很喜欢的女优,支持了
作者: nashwellington    时间: 2011-5-29 06:21

女优长的有点抱歉啊 引退就引退吧 广大淫民要寻找新目标啊
作者: marc3    时间: 2011-5-29 07:00

黑川mm好片子啊,那么早隐退可惜了哈,另外封面ps有点多了,呵呵
作者: cisso88    时间: 2011-5-29 07:45

虽然是巨乳痴女型的女优,但身材和脸蛋都不算有特点,只能算一般了
作者: VEGA11    时间: 2011-5-29 08:39

黑川妹妹的奶子实在是神器 可惜牙齿爆了点 影响美感
作者: yamade    时间: 2011-5-29 09:21

这女优笑容很灿烂,而且身材也不错,这么年轻就引退太可惜了
作者: fecd1231    时间: 2011-5-29 09:29

黑川长相一般,不过胸部强大,支持一下楼主。
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 09:43

又是个巨乳MM啊。看各位狼友都很熟悉样的
看样子我孤陋寡闻勒啊。
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:45

黒川妹妹要隐退?泪奔了!以后,我怎么过啊?
作者: zzz家园    时间: 2011-5-29 09:48

又是炒作,退隐了一段时间还不是复出,吊吊我们的胃口吧了
作者: jianwg2005    时间: 2011-5-29 10:10

极品巨乳啊,看着口水直流啊,绝对要下!
作者: gong813    时间: 2011-5-29 10:29

封面照片明显PS过,跟后面的截图比,女主角差别有点大!
作者: ranranplay    时间: 2011-5-29 10:47

黑川mm好片子啊,那么早隐退可惜了哈是个巨乳MM啊。看各位狼友都很熟悉
作者: zorro119    时间: 2011-5-29 10:57

刚刚才下了她的一部关于童贞的片子,没想到看到这就隐退了
希望她在其他事业上也一路顺风
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-29 11:13

这个有码解禁是虾米意思啊?
这么年轻就隐退啊?S1的噱头吧~
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:22

身材很诱人,表情很销魂,为什么哥看得上眼的女优都这么早离开AV圈啊!
作者: shashenle    时间: 2011-5-29 11:50

引退之作怎能不下马,这样怎么能让广大淫民把她永远记住,强烈建议她再拍部下马引退片
作者: 永尾完子    时间: 2011-5-29 12:52

很经典的 片子 我很喜欢 太感谢了 还有吗
作者: linjiewei    时间: 2011-5-29 13:14

多么好的女优这样就引退了真浪费啊,不过最后一部片怎么也要支持的
作者: chenda1985    时间: 2011-5-29 13:37

不会吧,那么快就隐退啦,应该是找到更好的路了,可惜了我们咯
作者: sihuo31415926    时间: 2011-5-29 13:45

这个女的嘴巴长得有点像蔡依林的啊,喜欢啊,谢谢
作者: old86    时间: 2011-5-29 13:53

既然是引退,那就因该大无私的暴露出来,让大家一起分享,遮遮掩掩算什么?
作者: understar0330    时间: 2011-5-29 13:58

黑川姐姐也要隐退了啊。日本AV届真是不好混啊。
作者: masksatan2    时间: 2011-5-29 14:03

好片啊。支持楼主,是在是可惜啊。要是能多拍点乳胶就好了
作者: missblues    时间: 2011-5-29 14:17

才知道有一个这么不错的就要隐退,可惜可惜
作者: bhmcbhmc1    时间: 2011-5-29 14:47     标题: 长得挺白,

长得挺白,不过,不是我喜欢的类型,我喜欢丝袜呵呵
作者: 皮波7    时间: 2011-5-29 15:01

这个女优说实话不认识,这么就引退了,看来是发展得不好的类型。
作者: 枫舞枫舞    时间: 2011-5-29 15:09

这个妹妹很爽啊 早就知道她了喜欢
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-29 15:24

这妹妹隐退了?那真是可惜了,那么好的身材,皮肤真白,咪咪上的青筋都看的出。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-29 15:29

既然都已经隐退了,就应该留下一些相对重一点的东西才是
作者: liuhuichenyu    时间: 2011-5-29 16:37

黑川MM非常不错,引退可惜了,希望再来。
作者: killip    时间: 2011-5-29 16:57

引退了还有码啊,可惜了,希望以后能出个无码的
作者: 极品啊    时间: 2011-5-29 16:57

强烈希望她能转入步兵界,这么好的条件就退役太可惜了。
作者: feng-wuyun    时间: 2011-5-29 17:13

封面图和下面的截图差别有点大,封面图嘴唇丰满性感,截图就感觉挂着两根腊肠。。。
作者: nabaqiang    时间: 2011-5-29 17:27

这MM很漂亮啊 多谢啦~~~

下载支持
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:13

老套A片,无爱!
纯支持!感谢楼主!!!
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:25

这有情节的片就是爽,如果有中文那就更爽了,支持楼主。
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:25

老套A片,无爱!
纯支持!感谢楼主!!!
作者: 87997240    时间: 2011-5-29 19:37

好大的嘴巴,和舒淇一样,嘴巴很性感,谢谢楼主
作者: wd995385    时间: 2011-5-29 19:46

女优很漂亮,看上去很年轻啊,怎么这么快就隐退了?
作者: 遁去的一    时间: 2011-5-29 19:49

她都隐退N久了都。 我电脑里面有他几部片子。
作者: wanghanqi1985    时间: 2011-5-29 19:58

既然是要隐退了,要一定要收藏了!黑川妹妹。。走好
作者: 人非天涯    时间: 2011-5-29 20:00

怎么这么早就要引退啊?难得有这么好的身材,还有相貌
作者: ttyao    时间: 2011-5-29 20:08

我喜欢的纯纯黑川妹子。杂就这么隐退了呢。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-5-29 20:54

不是吧这么年青就引退了,说真的我才刚刚知道有这么一个大奶美女!
作者: baggioo    时间: 2011-5-29 21:11

黑川是我很喜欢的一个女优 太喜欢他了 谢谢啊
作者: a445372105    时间: 2011-5-29 21:11

看到解禁还以为是下马了,妹子长的很可爱,胸部刚刚好!
作者: fdcv1    时间: 2011-5-29 21:12

强大的凶器,以后再也看不到了。
作者: lxx999cn    时间: 2011-5-29 21:20

长的一般不是喜欢的类型,还是要谢谢楼主发片,最好是诱惑性感性的,谢谢
作者: 蔚蓝天空    时间: 2011-5-29 21:23

哎!又一令人着迷的女优要退隐了。真是众多狼友的一大损失啊!希望AV公司多发掘这样优秀的女优。
作者: davidsson    时间: 2011-5-29 21:26

这么漂亮的MM隐退了,AV界一大损失啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2