标题: [自压有码] [RMVB/574MB]MXGS-276 関西腔調美女雫パイン(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-28 21:03     标题: [RMVB/574MB]MXGS-276 関西腔調美女雫パイン(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 関西腔調美女雫パイン (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 574MB
【影片時間】: 02:03:05
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0c8039e29cd82042022a72f2681388431f02ab0c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 関西腔調美女雫パイン (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 574MB
【影片時間】: 02:03:05
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0c8039e29cd82042022a72f2681388431f02ab0c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/06600538347578668307.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/67377518351401946903.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=587034484][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/587034484.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=373655266][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/373655266.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MXGS-276.torrent (2011-5-28 21:03, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 16109
作者: mojiemomo    时间: 2011-5-28 21:43

中文字幕!!!!!!!!!!!!!!
作者: fm1069    时间: 2011-5-28 22:05

MXGS系列出的每次都是经典的电影哈  我最喜欢
作者: 什么名    时间: 2011-5-28 22:15

女优样子还不错,至于腔调什么的倒是不在意了,反正都是鸟语~有中文字幕看的懂就好了~
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 22:43

这个女优很有味道呀,要是无码就好了,楼主发片辛苦
作者: woshi13250    时间: 2011-5-28 23:07

这个女的看来有点成熟有点艳啊,尤其那对眼睛,挺妖的,不过看截图好像一般,就不下了,多谢分享
作者: guao    时间: 2011-5-28 23:14

长相一般,貌似是白虎?不喜欢白虎,还是毛多有感觉啊
作者: banabaha2    时间: 2011-5-28 23:17

这个仔细听听真的会笑死,和阿兹校园漫画大王中的春日步一个调调,都是关西口音,每句话后面都要加上て或ん结尾。抑扬顿挫很不一样,简直是A片中的赵本山。
作者: ryanG11    时间: 2011-5-28 23:27

样子实在不甘恭维,不知道片名是啥鸟意思。
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-28 23:29

熟女 身材相貌都是一流 还有中文字幕 真是经典 要是无码就更好了 支持楼主
作者: cc816    时间: 2011-5-28 23:36

封面样子很漂亮,视频里就差那么多
作者: yifei66    时间: 2011-5-28 23:36

什么腔调不重要,本狼又不会小日本的鸟语!但是有中文字幕,而且女优身材相貌还是不错,在此对楼主表示感谢!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 23:50

片子还算不错,女优也还不错,谢谢楼主分享!!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2011-5-28 23:52

样子P的太厉害了。感觉像是封面杀手啊。有点怕怕的
作者: eagles_zsb    时间: 2011-5-28 23:57

这女优样子很哟意思。一眼美女。2眼后就有点熟透感觉了不过乳色飘香。咱也听听啥叫 关西腔
作者: 17903751    时间: 2011-5-29 00:17

这女优嘴上的活儿应该不错,大嘴含着就是舒服
作者: 爱你无心    时间: 2011-5-29 00:47

这个不错啊 长的很好 还有字幕 就是从预览上没看出情节
作者: lichangtao    时间: 2011-5-29 00:59

女优·看上去好骚啊,白丝网袜很性感很诱人。
作者: dj56947737    时间: 2011-5-29 01:30

有情节  有中文字幕
还要什么!
真是女优有点丑!
作者: wuweilai    时间: 2011-5-29 01:37

女优身材不错,修长而丰满,谢谢分享,下载了
作者: heyu78    时间: 2011-5-29 01:49

女优的表情相当大诱惑啊,摆出的姿势简直勾死人了!
作者: l9527    时间: 2011-5-29 02:33

分不清关西腔和东京腔的区别,难道是叫的时候特别有韵味,这个我没听出来。。
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 02:34

这MM的咪咪不错,圆而翘,乳头嫩而红,就是笑起来不太好看
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 02:35

美女的样子挺妖娆的啊,身材也挺好的,两个乳房还是很尖挺的啊
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 03:37

哟。还是中文字幕啊。可惜女优长得一般勒。
就封面还行。、纯支持勒。
作者: niliping    时间: 2011-5-29 04:44

中文字幕很给力啊,谢谢楼主了
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:01

女优样子还不错,至于腔调什么的倒是不在意了,反正都是鸟语
作者: 103470034    时间: 2011-5-29 05:19

女优长相有点老啊,呵呵,不表情还是很勾引人的,谢谢
作者: ?癫㈢椡⒋?    时间: 2011-5-29 07:14

女优长的很不错,还是中文的。谢谢楼主了,支持下~
作者: lifei942    时间: 2011-5-29 08:14

曼妙的身躯,光滑的肌肤,看上去很迷人的,很好的片子。
作者: sylp1983    时间: 2011-5-29 08:35

是不是日本郊区人?强调不同是不是叫床就不同啊?
曾经记得说有女优是以叫床出名的
作者: bnm1001    时间: 2011-5-29 09:07

身材还可以,还有中文字幕不错支持楼主一下
作者: cocoloter    时间: 2011-5-29 09:15

片子的卖点就是美女是用关西(通常指本州以京都、大阪、神户为中心的近畿地方)腔调的说话方式,但一看封面就是PS过的,截图里的女主角要比封面的黑。
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:43

女优真的很漂亮!很性感!不错!还是中文字幕!
作者: zzhjsj    时间: 2011-5-29 09:55

女优很漂亮.很多动作都很刺激人.下来看看先
作者: snowday1998    时间: 2011-5-29 10:05

看封面是好看,可是内容好像太模糊了,效果不太好啊。
作者: jianwg2005    时间: 2011-5-29 10:12

小麦色乘骑位,晕倒都是哥喜欢的类型啊!
作者: gong813    时间: 2011-5-29 10:42

样子很一样,身材还算不错,但是缺少特色,不能算是一部观摩经典片!
作者: 王十七    时间: 2011-5-29 10:53

最后一张图不是很清晰,倒是前面的还行,期待高清的片片
作者: cleojervis    时间: 2011-5-29 11:15

这个女的脸色怎么发黄啊 而且脸有点大 一定不能剪头发 不然更打了
作者: bdapian1    时间: 2011-5-29 11:15

女主角长相一般,身材还凑合。下来看看,感谢楼主发片。
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-29 11:20

有点封面杀手了,还好有内容图片,纯支持一下吧,毕竟发片不易!
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:24

好深邃的眼神啊,有点混血的味道,我喜欢。
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-29 11:59

这个封面和电影截图之间好像有点差距啊,希望片子质量还行吧
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-29 12:00

实话实话,人是长得有点老了,不知道是什么原因,居然还要出来拍,有些可怜啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-29 12:05

感觉女优一般,长的不怎样,还是不下了,纯支持了
作者: maxiqing123    时间: 2011-5-29 12:08

一听到关西腔就兴奋起来了
关西腔无比萌吖
感谢楼主
作者: nightstar0    时间: 2011-5-29 12:16

nv女友看起来气质很不错呢
喜欢了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjs1520    时间: 2011-5-29 13:34

这封面和实际相差也太大了吧,这种封面杀手
作者: chenda1985    时间: 2011-5-29 13:39

哇,貌似会场主动的啊,mm长的还不错,身材蛮大众的
作者: songdaxian    时间: 2011-5-29 13:46

这是新片,表演真实生动,值得一看,多谢大大了
作者: sihuo31415926    时间: 2011-5-29 13:48

女的长得有点老气了,但是长得有点像钟楚红啊
作者: old86    时间: 2011-5-29 13:56

剧情有点老套了,而且是有码的,只支持不下了
作者: ye286745198    时间: 2011-5-29 14:05

人妻系列,福音啊.. 还是中文字幕的,谢谢LZ.下了!
作者: liguixing    时间: 2011-5-29 14:44

这个女的胸部很挺啊,皮肤好像不太白,有点遗憾啊
作者: bhmcbhmc1    时间: 2011-5-29 14:49

这个比 好像很面熟,名字忘了,不过看表情,太骚了,我下来
作者: vinty    时间: 2011-5-29 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

支持中文有情节的片子.楼主辛苦了....
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-29 15:53

关西腔?不说普通话?呵呵,真是有意思,管它关东关西的,雅蠛蝶还是能听得懂的。
作者: aaroraa    时间: 2011-5-29 16:05

是中文字幕的很好,可惜女主角不是很好看。残念
作者: rrkl    时间: 2011-5-29 16:56

在妖娆风骚一点就好了,这人好像没见过,是新人么?
作者: love2690    时间: 2011-5-29 17:04

以前下过这个女优的片子,感觉她的表演太假。
作者: ajqtfqm    时间: 2011-5-29 17:09

女优样子还不错,身才还可以。下来看看。
作者: feng-wuyun    时间: 2011-5-29 17:18

女优胸很好看的说,乳晕很小,更重要的是有中文字幕,绝对要支持一下滴
作者: nabaqiang    时间: 2011-5-29 17:28

这MM很漂亮啊 多谢啦~~~

下载支持
作者: 3249163    时间: 2011-5-29 18:03

女优好漂亮啊。身材特棒
作者: yongge6666    时间: 2011-5-29 18:26

这奶子感觉是假的,女人很漂亮,很疑惑,喜欢蕾丝
作者: guxing11    时间: 2011-5-29 19:07

女优长的一般   支持下了   居然还有码  哎
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:15

女优不敢恭维!
纯属支持中文字幕!
感谢楼主
作者: sunbigao    时间: 2011-5-29 19:16

果然是美女,是美女就不放过,下来,谢谢啊
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:27

封面的制作让我跃跃欲试,回想一下,已经有大半年没找过片子看了
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:27

女优不敢恭维!
纯属支持中文字幕!
感谢楼主
作者: wd995385    时间: 2011-5-29 19:48

熟女啊,花样很多,女优长得也不错,下来看看。
作者: abc6344    时间: 2011-5-29 20:21

看看截图,真是封面杀手啊,这种片子真危险
作者: Taichou    时间: 2011-5-29 20:24

封面照的很性感  不过不知道是不是封面杀手 还有狼友表示 口音什么的完全不是问题~
作者: 依韵    时间: 2011-5-29 20:39

封面与截图反差比较大,看来属于封面杀手之流,可惜了中文字幕
作者: xy841217    时间: 2011-5-29 20:46

女优长的不错,身材也好,值得收藏,谢谢楼主
作者: 阳光下的心    时间: 2011-5-29 20:59

那一句句赤裸的话语,让人心潮澎湃,恨不得把她搂进怀中好好疼爱啊
作者: baggioo    时间: 2011-5-29 21:18

从来没看过这个女优 不知道怎么样 下载下来看看到底怎么样
作者: davidsson    时间: 2011-5-29 21:24

封面比内容好看些~PS的作用还是很明显的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2