[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
作者让男主沉睡的时间过长,好几年,一般的家庭非得破产不可,除非是权贵之家。以色列总理沙龙中风昏睡后也没有几年就挂掉了,那还是在总理任上中风的,是由以色列政府养着的。老吕是什么阶层,可以让他“睡”九年?这不是搞笑吗?严重脱离现实
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:21

回复127楼

男主好心个毛线,出卖自己的妻子来满足自己变态心理,一肚子龌龊又没有什么能力,极其普通的一个庸夫拥有女主这样的尤物,不知道珍惜,这种货色你让他有什么好结局?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:22

难道真像作者说的,为了晚晚这碟子醋包了江雪这顿饺子?
引用:
原帖由 kk423 于 2024-7-5 16:56 发表
结局直接一起玩算了,你干我老婆,我干你女儿,互相扯平
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:22

说实话,我虽然赞成让男主结局惨,但是不支持这种作者通过这种手段强行干预情节发展
引用:
原帖由 soupir 于 2024-7-5 21:44 发表
期待大结局,主角也太惨了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:24

虐心的不是肉体被轮奸,而是女主身心被一个别的男人占有。
引用:
原帖由 1585599644 于 2024-7-6 02:19 发表
夫人身材曼妙婀娜,长相端庄甜美,两颗大奶浑圆坚挺
如此尤物夫复何求,更为难得的是还能如此配合淫妻,
想想自己的老婆被这么多男人轮奸
怎能不血脉喷张,坚挺如杵! ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:39

那九年的同甘共苦也不是下药带来的,而是老吕自己傻逼开车看视频造成的。这也是作者故意拉偏手,因为不这样写,就躲不过摊牌,而如何摊牌,恐怕作者自己也不知道,所以需要找借口躲开
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-6 06:48 发表
记得以前看过一个新闻,妻子带着植物人丈夫改嫁了,刚想起来搜了下,法律上还真的允许,妻子可以通过诉讼离婚,一般是允许的,可能江雪这里主要是老人难说服,不过9年呢,也不是不可能。唉。。。感情经不起折腾,人性经不起考验,也许一 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:39

这个也正说明作者的写作能力并不高。他善于写某一个静止状态下的肉体画面,但是不善于写不同画面下的推动联系,所以就不断的使用盘外招。比如老吕去海南干嘛去了?连个目的都没有写出了,就是为了写江雪在自己面前被老黄操。那么回来北京之后,老吕为什么就不能先行给江雪摊牌获得一些主动权呢?非得憋憋憋,然后来一场车祸,你玩儿呢
引用:
原帖由 22359 于 2024-7-6 10:25 发表
发散思维一下,经济问题怎么解决啊,一个昏迷不醒、一个即将生产的孕妇,什么家庭,多厚的家底扛得住这几个无底坑啊。而且一但陷入这种境地,双方父母肯定会介入,久病床前无孝子,更何况是夫妻呢,而且从江雪的视角来看,跟老黄扯上关 ...

让老吕昏睡几个月然后醒来瘫痪也就算了,让他昏睡九年,作者知道这种情况对一个家庭是一个什么打击吗?吃喝拉撒谁来照顾?仙侠电视剧你看多了吧

回复188楼

版主留言
歪糕(2024-7-6 20:28)提示: 这篇文的大纲从未改过,尤其是结尾,我也从未说过晚晚在结尾不重要的话,你可以随意吐槽任何内容,包括不限于我的文笔,情节设置等等,这些我都不在意,也不会反驳,但说些误导事实的话就是你的不对了
作者前面还说晚晚也还是个工具人呢,谁知道后面成了情节核心,说明写来写去,他自己也把控不住大长篇的写作。

回复196楼

按照正常的情节发展,摊牌之后,老吕要么和江雪结束婚姻,要么江雪和老黄结束偷情,如果要惩罚老吕,那就给他一个妻离子散家庭破裂的结局,今后是孤独终老还是再娶成家,那就是他自己的事儿了。但是作者偏要给男主安排一场莫名其妙的车祸,除非作者能够后面找补,这车祸就是老黄和江雪合谋的,否则很难服众
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:42