[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹\新建文件夹\

现在结婚了,随便放哪里都无所谓了,但是我觉得搜索还是比较容易的
1、各种影音软件自带搜索功能,各种视频软件轻易搜索
2、各种DOWNLAND软件严重注意,很容易发现蛛丝马迹
3、打开最近使用的文件记录,或者查看播放器,都可以找到最近播放的记录
当然以上留下痕迹都是新手使用,很多人都会注意的,剩下的想找片就只有最笨的方法了,那就是一个个文件查看了,当然你会说着多笨啊,一个系统几十万个文件,当然某些NB人士会把一些文件放于系统文件以内,那肯定没法找,但是我估计这样他自己时间长了也会忘,所以又一种方法就是用查看文件夹大小的方式去看,一般的常用许多文件大小都是固定的,一个系统盘,按照一半的原则去筛选,除非专用软件一般的软件太突然发现里边有几十G的大小,那当然是有问题的了,然后进去使用一半原则继续找,找到最大的文件夹,自然里边的东西会很快的被找到的
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-26 14:13

移动硬盘  需要就用 谁用谁知道

结婚后就比较无所谓了,毕竟是有执照了,谁怕谁啊!哈哈!
以前上学的时候确实比较小心。曾经也用过一些加密软件搞过,不过加密程度过高,经常解密的时候出现问题,可怜我的NG动作片啊!
后来就不用了,直接D:\MP3\舞蹈曲目\\
E:\学习课件\毛选\第一章精选......

本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-27 10:50

切,隐私什么的我才懒的搞,大学的时候直接建文件夹:D:/教育/课件/视频课程。。。。。重口的我从来未被发现过,那时候的哥们谁学习啊!哈哈

F/娱乐/sh/电影/爱生活/sh

我就放在program files当中自己建一个kjsafas的文件夹,里面除了一个放A片的todsa文件夹外,还从其他软件安装盘中复制了不少其他各种安装文件,使得kjsafas看起来好像一个软件的安装位置似的。
另外每一次看完就要把todsa名字随便加个字母改一下,免得被最近访问的文件给搜出来。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-27 18:17

最好还是不要存在公用硬盘里,让谁看到都不好,拷贝下来单独存放,自得其乐最保险啊

E/H
或是D/TDDOWNLOAD
大家懂得

我的都在远程教育视频,目前还木有被发现过