标题: [情色三级] [韓國/三級] 下女 (高清版) [AVI/1.31GB] [打印本页]

作者: ddiff    时间: 2012-6-26 14:08     标题: [韓國/三級] 下女 (高清版) [AVI/1.31GB]

【影片片名】:下女 (高清激情版) [中文字幕]
【影片譯名】:The Housemaid (2010)
【影片又名】:侍女 / 女佣.
【平均評價】:★★★★★★★★☆→ 8.2 顆星 (百度娛樂)
【影片大小】:1.31 GB
【影片時間】:01:47:07 [一刀未剪]
【影片格式】:AVI [D9→轉制AVI]
【視頻尺寸】:1000X560 [高清版]
【影片尺度】:三級 (韓18限)
【影片演員】:全度妍, 李政宰, 尹茹貞, 徐雨. 等主演. Do-yeon Jeon, Jung-Jae Lee, Yeo-jeong Yoon, Woo Seo, Ji-Young Park. Seo-Hyeon Ahn. Jeong-min Hwang. So-ri Moon. Jin-ah Kim. Tae-back Chae. Shin-hwan Jeon. Sang-min Noh. Soon-kyu Jang. Yong-jae Cho. Hyun-kyung Lim.
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:韓語對白. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.偷情.激情.情色.驚悚.完整版. 等.
【影片片商】:Sidus FNH-Benex Cinema Fund 1.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:82adf663d180ce212d2dce3d5766daa2a33fe54b
【影片訊息】:
A:【劇情簡介】→↘
  《下女》60屆坎城影后全度妍最大膽演出,激情指數直逼「色戒」。是翻拍自金綺泳的同名作品,曾被譽為是韓國電影史的懸疑片傑作,講述了上流社會的丈夫與家裡的女傭偷情的故事。
如白紙一樣單純又善良的女子恩伊(全度妍飾),是個性格開朗的離婚女人,憧憬上流社會的貴族生活,拿著幼兒教育專業畢業證書,原本在小餐館打工的她,來到一家豪宅應聘傭人一職。大宅主人勳(李政宰飾)是一個近乎完美的男人,彈得一手好鋼琴,和懷有雙胞胎的太太海拉(徐雨飾)、6歲的女兒娜美、總管家秉夕(尹茹貞飾)等人構成了這家最主要的成員,面試成功的恩伊開始了與陌生的他們同一屋簷下的生活。對下人態度親切、風度翩翩的勳很快地吸引住恩伊的目光,後者漸漸羨慕起女主人的生活。
某天,男主人勳(李政宰)帶著一家子到別墅度假,夜晚和她發生了關係,讓恩伊感到本能上的幸福。之後勳躲避妻子海拉,和恩伊維持激情性愛關係。沒過多久炳植發現了他們的秘密,看似平靜的大邸宅開始圍繞著緊張的氛圍。背著懷孕的太太與恩伊開始了誘惑的「肉體對話」,恩伊沉迷於這種危險而幸福的滋味......誰知恩伊竟有身孕,海拉與其母得知後甚怒,先以美金10萬欲使墮胎不成,後以毒藥害恩伊流產,貴族豪門氣勢驕傲凌人,弱女恩伊終以最慘烈方式,無語默然結束一切,令人深為省思.......
B:【關於電影】→↘
2010年的最強話題電影作品《下女》講述的是進入到上流階層家庭做侍女的女人和那家男主人間發生了不論之戀而引發的一段衝擊性的故事。這次公開的特別角色影像《下女,恩伊》篇中,展現了劇中恩伊這一角色的各種各樣的形象,也讓大家對女主角全度妍為什麼會選擇這個角色更加期待。
全度妍表示,恩伊這個人物形象不是能用一句話就能形容的。平時是個十分疼愛孩子 ,重視家庭的純真女人,做了侍女之後偶然進了那個上流階層的家庭之後,在男主人旁邊又成了一個十分危險的人物。
2010年全世界期待的話題之作,新版《下女》的誕生! 戛納電影節最佳女主角全度妍、曾席捲柏林、威尼斯電影節的導演林常秀、韓國實力派演員李政宰、尹汝貞、瑞雨,他們的合作讓《下女》毫無疑問地成為2010年最期待的話題之作。不論是作品劇情本身,或是出演的演員,都是觀眾注目與熱點。翻拍已故導演金基英1960年同名作品的《下女》從準備階段就備受電影人士的關注。2007年在世界電影巨匠馬丁·斯科西斯的支援之下由韓國影像資料院復原的原作《下女》曾在2008年戛納電影節上公映並得到讚賞,讓《下女》成為全世界矚目的作品。

附件: 下女 (高清激情版) [中文字幕].torrent (2012-6-26 14:08, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 1758
作者: pu2390881    时间: 2012-6-26 14:34

这还是韩国以前老版下女翻拍的不错里面的男女主角我喜欢
作者: superjz76    时间: 2012-6-26 14:36

好久没上来了,马上来报到了,片子不错,感谢楼主了
作者: pmc999    时间: 2012-6-26 14:38

韩国情色影片都喜欢看啊!很自然!
作者: pu2390881    时间: 2012-6-26 14:45

着个版本是完整版的吗 现在很多网上的都是被阉割过的 激情戏根本就不激情
作者: showshowrene    时间: 2012-6-26 14:45

这部戏当年宣传得很不错,全度妍脱了好多好多,但是和快乐到死比起来,她基本就没脱,激情也不够
作者: tristan_77    时间: 2012-6-26 14:52

韩国影后的代表作,能不看吗,不看要后悔的。
作者: 马丹得    时间: 2012-6-26 15:12

这个不是全度妍的那个版本的下女吧,应该是翻拍的
作者: sanguoniuren    时间: 2012-6-26 15:20

演员阵容挺强大啊,帅哥和美女的结合,下来看看
作者: lhw123    时间: 2012-6-26 15:31

全度妍的 演的还行,看过,只是拍摄的手法有嗲特别,还好把
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-26 16:10

我是真看不到截图啊,但是有金度研的大名在,还是要下来看看地~~
作者: fjhsex0926    时间: 2012-6-26 16:48

这个很好 收下做收藏 感谢分享
作者: benclk    时间: 2012-6-26 17:17

太棒了啊,非常喜欢这种剧,帅哥和美女的结合,下来看看
作者: llengwuya    时间: 2012-6-26 17:31

这部片子好像听说过,也不知道怎么样。不过韩国的应该还是不错的
作者: jacksomecn    时间: 2012-6-26 17:38

好片子啊,好多美女啊,真的要下来看看啊~
作者: john7172000    时间: 2012-6-26 17:43

片子不错啊,谢谢楼主,支持,顶顶顶,一定不错啊!
作者: anic1983    时间: 2012-6-26 17:56

看了怎么详细的介绍,感觉这部片子还错,下来看看
作者: fb1982    时间: 2012-6-26 18:07

韩国的片子应该看看,拍摄精致,剧情细腻,画面也很好
作者: sg1100422    时间: 2012-6-26 18:07

还是韩国MM比较符合咱们的口味啊。。。
作者: xzhujiang    时间: 2012-6-26 18:29

谢谢楼主发布韩国三级片,不过看截图貌似露点没有啊!
作者: 89253123    时间: 2012-6-26 18:33

很多年以前看过这个~~~~~~~~~还好吧~
作者: menghuanqi    时间: 2012-6-26 18:37

不错内容很好,情节好,新片值得一看,支持下,
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-26 18:40

全度妍也算是韩国情色片的代表女星了 这部片子里的表演据说相当精彩
作者: zjpa001    时间: 2012-6-26 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

演员阵容挺强大啊,帅哥和美女的结合,下来看看 点点滴滴
作者: luduo2005    时间: 2012-6-26 18:58

据说激情戏不是很激烈,暴露的也不多啊,不算经典情色电影吧
作者: tony1028    时间: 2012-6-26 19:06

韩国三级片力作,不知道裸露程度到啥个阶段,希望满意
作者: tony1028    时间: 2012-6-26 19:07

三級電影水準都很高很好看,可惜近來香港的三級電影已經很少了
作者: zjpa001    时间: 2012-6-26 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

ed2k://|file|荡女基卡.Kika.1993.BD.MiniSD-TLF.mkv|990883180|29B34779D5EC0CA7B6E52CE0E181663A|h=ELS54YNM45YLDBVMSZDXO4UGGAQEK6OZ|/
作者: tony1028    时间: 2012-6-26 19:08

不错内容很好,情节好,新片值得一看,支持
作者: 波多而死机    时间: 2012-6-26 19:29

这个片子看着还是不错的,演员质量挺高,激情戏可看度也不错,唯一不美的就是剧情,有点惨烈。
作者: zuiaishuishui14    时间: 2012-6-26 19:31

很好很不错,贴别想找这样的片子
作者: motuoluolaxy    时间: 2012-6-26 19:50

很好的剧情  不错 感谢发片 支持!!!!!
作者: cwx0214    时间: 2012-6-26 20:06

这片子看过   露点不是很多  而且感情很阴神
作者: cwx0214    时间: 2012-6-26 20:07

不如看韩国的经典  甜性涩爱这些  周末同床等等
作者: cwx0214    时间: 2012-6-26 20:08

不如看韩国的经典  甜性涩爱这些  周末同床等等
作者: zlp0307    时间: 2012-6-26 20:09

看图片应该很激情啊,下来看看,支持楼主
作者: ztw505xyz    时间: 2012-6-26 20:56

这个女主角好看的,不过看剧照露点不多的样子
作者: haoren.258    时间: 2012-6-26 21:17

韩国情色影片都喜欢看啊!很自然!!!呵呵
作者: leonslover    时间: 2012-6-26 21:32

看不到图片啊,阵容很豪华,怀疑内容是否真的很刺激
作者: wzzjwawa    时间: 2012-6-26 21:40

不下了,纯支持,韩国这类电影不少呀,还有许多大明星。
作者: jackbai123    时间: 2012-6-26 21:40

韩国的r级片貌似已经成为一个产业了啊,基本每个一段时间就出来几部质量不错的片子,甚感欣慰啊。。
作者: zxy123456    时间: 2012-6-26 21:43

好喜欢这个胸哦,韩国的三级片比起日本的还是比较有意境
作者: krman1    时间: 2012-6-26 21:48

很清楚,很不错的片子,下载了,韩国片不错的
作者: guo899    时间: 2012-6-26 21:49

说真话,楼主朋友发的全是精耕细作地好作品,支持一下。
作者: guo899    时间: 2012-6-26 21:50

说真话,楼主朋友发的全是精耕细作地好作品,支持一下。
作者: xzycjx    时间: 2012-6-26 21:55

下女翻拍的不错里面的男女主角我喜欢
作者: xzycjx    时间: 2012-6-26 21:55

马上来报到了,片子不错,感谢楼主了
作者: kaximuniu    时间: 2012-6-26 22:29

作者: h852    时间: 2012-6-26 22:30

韩国的片子一直都不错,此片女主角挺迷人的~支持了~
作者: king0706    时间: 2012-6-26 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很感谢楼主的贡献,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: king0706    时间: 2012-6-26 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼的片子,认真看看,是不是很好看
作者: king0706    时间: 2012-6-26 22:35

感谢楼主的片子,看看是不是好看
作者: bangbangtangcqc    时间: 2012-6-26 22:44

恩,色戒就看的偶睡着了,算了,不浪费积分了!~谢楼主分享
作者: wq8814225    时间: 2012-6-26 22:47

韩国情色电影这几年以来  拍的越来越有水平了,看着是越来越精彩了! 不错希望他们继续努力,我们才有更多好看的电影可以欣赏!希望台湾地区的情色电影也能跟上时代潮流
作者: wq8814225    时间: 2012-6-26 22:47

韩国情色电影这几年以来  拍的越来越有水平了,看着是越来越精彩了! 不错希望他们继续努力,我们才有更多好看的电影可以欣赏!希望台湾地区的情色电影也能跟上时代潮流
作者: slw987654    时间: 2012-6-26 22:55

马上来报到了,片子不错,感谢楼主了下来看看
作者: djydxm    时间: 2012-6-26 23:00

作者: yongfa    时间: 2012-6-26 23:19

天啦,8.2颗星的电影, 一定要下载看一下,看完就去自摸也罢
作者: kuangeytu    时间: 2012-6-26 23:31

韩国的给力啊,不过这个额图片...怎么这么花啊
作者: jameandrew    时间: 2012-6-27 00:15

这个我还没看过,不过到那男女还行~~~~~~~~~~~·
作者: yorkzha    时间: 2012-6-27 00:25

作者: yorkzha    时间: 2012-6-27 00:35

看上去不错 可是怎么没有影片截图啊  有点不敢下 纯支持了 嘿嘿
作者: 20053781    时间: 2012-6-27 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

首先回复 这片子我找了很久 谢谢楼主辛苦了 发好片谢谢
作者: ccb9499    时间: 2012-6-27 00:37

韩国影后的代表作,能不看吗,不看要后悔的。
作者: woshichenming    时间: 2012-6-27 00:42

很喜欢韩国的片 都拍的很有艺术
这部片的评价很高
作者: superjordan    时间: 2012-6-27 01:23

以前看过这部片子,全度妍的表演真心好,推荐大家下载看看
作者: woonee    时间: 2012-6-27 02:13

徐雨在里面尺度不是很大,不知道为减版会有什么其他的内容呢
作者: oyrh0360    时间: 2012-6-27 02:26

作者: oyrh0360    时间: 2012-6-27 02:27

以前看过这部片子,全度妍的表演真心好,推荐大家下载看看
作者: yijirui    时间: 2012-6-27 02:45

帅哥和美女的结合,下来看看
作者: wts53999    时间: 2012-6-27 04:13

作者: fa7033442    时间: 2012-6-27 09:35

xxxaddasdasd
作者: 814585311    时间: 2012-6-27 09:37

看上去不错 可是怎么没有影片截图啊  有点不敢下 纯支持了 嘿嘿
作者: 814585311    时间: 2012-6-27 09:38

楼主辛苦啦,谢谢楼主啦,好看的片子一起分享啦
作者: oo33    时间: 2012-6-27 09:54     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: oyz001    时间: 2012-6-27 09:55

作者: 昌仔哦    时间: 2012-6-27 11:07

很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zwj1998    时间: 2012-6-27 11:11

男女主角都是很有名的,这个片子肯定很好看,谢谢分享
作者: satanliyb    时间: 2012-6-27 11:47

最喜欢看韩国的三级片了    韩国女人的确符合中国的审美观念
作者: slhzmzlele    时间: 2012-6-27 12:39

这个片子下过,不是高清版的,拍的不错,女猪脚很有感觉,谢谢楼主!
作者: 474001330    时间: 2012-6-27 12:49

速度来报道了  韩国的片子好 女人美  喜欢
作者: dazuilang    时间: 2012-6-27 12:57

以前看过了,但是不是高清版的,有点遗憾,现在终于等到高清版的了 谢谢楼主的分享!
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-6-27 13:19

好久没上来了,马上来报到了,片子不错,感谢楼主了
作者: gf77cn    时间: 2012-6-27 13:25

韩国电影看了很多,此等类型感觉也千篇一律了,谢谢楼主发片
作者: liyy998877    时间: 2012-6-27 13:30

全度妍这个女人说实话不漂亮 .但就是敢脱敢露.这样的女人以前少.现在的韩国可是边地都是 .谢谢楼主
作者: saopan    时间: 2012-6-27 13:41

从偷情到激情矛盾演化,一个家庭的毁灭开始了,人欲的力量是强大的
作者: 非常人物    时间: 2012-6-27 14:29

这个怎么又和色戒扯上关系了,以前看过,这次下了看看清晰版。
作者: vrdp1585    时间: 2012-6-27 14:31

不知道是不是大尺度的啊,下下来试试看!看着美女去的!
作者: fjjoxxp    时间: 2012-6-27 14:36

演员阵容挺强大啊,韩国影后的代表作,能不看吗?
作者: 8421181230    时间: 2012-6-27 14:38

不知道韩国什么时候能出个像台湾爱很烂那张电影就好了
作者: hwlxh    时间: 2012-6-27 14:48

作者: 382975841    时间: 2012-6-27 16:37

韩国的三级片确实不错,很有内涵。而且女演员长得都不错,很喜欢。
作者: liveforlivefor    时间: 2012-6-27 17:19

最喜欢中文字幕了,呵呵
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-6-27 18:12

棒子國三級片拍的還是很不錯的,女人漂亮,情節誘人
作者: 5744504    时间: 2012-6-27 18:13

为什么影片截图不能多发点??? 这样我很纠结啊
作者: garcs    时间: 2012-6-27 19:32

好看吗?韩国的一定要下来,谢谢分享!!!!!!!!
作者: fitech    时间: 2012-6-27 19:45

韩国的情色片好看主要是因为里面的演员质量都很高。
作者: huangwenhan8    时间: 2012-6-27 20:09

这部戏当年宣传得很不错,全度妍脱了好多好多,但是和快乐到死比起来,她基本就没脱,激情也不够
作者: liu-1988    时间: 2012-6-27 20:18

全度妍拍过很多激情戏,身材不错的,这部片子很不错。
作者: ncepuzhang001    时间: 2012-6-27 20:23

全度妍的演技是没得说,此女还比较放得开,是我很喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2