标题: [日本AV] [无码/294×240]我也来发--环球小姐美马宽子和阿尼亚录像[4段22分钟完整版/共115MB] [打印本页]

作者: swalkp    时间: 2009-11-18 20:46     标题: [无码/294×240]我也来发--环球小姐美马宽子和阿尼亚录像[4段22分钟完整版/共115MB]

[4段MP4/共115 M]
【影片名称】:环球小姐美马宽子和阿尼亚录像
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:15.1MB+9.9MB+71.9MB+18.6MB ;  
【影片时间】:22分钟完整版

美馬寬子((Hiroko Mima)和安雅艾楊琪(Anya Ayoung Chee)分別代表日本和特立尼達和多巴哥,參加去年7月20日在越南舉行的環球小姐大賽。前者進入前15名,後者則參與了半準決賽。春宮片就是在二人參加比賽期間,在越南決賽場地拍攝。
日姐幫拍片順道加入
 雖然不確定這隻3P性愛光碟是如何漏出,但目前已流傳到網上的4段片,共10至20分鐘,感覺像在拍連續劇,而且據說之後還會有更多自拍3P性愛片段流出。
 片段的男主角是阿尼亞的男友韋特,他潛入選美大會酒店,不但和女友在房中親熱起來,甚至拿DV攝錄機自拍。最妙的是,和阿尼亞同房的美馬寬子,似乎也早就知道韋特前來的目的,不僅在一旁幫忙拍攝,還順道加入「戰場」跟韋特搞起來,整個房間簡直就像上演一場「世界大戰」。
男狂換姿勢女分貝極高
 這段兩女一男的片段十分大膽露骨,男的更換了多個姿勢,就像在拍攝真正的色情電影。片段目前流傳於各大論壇,點擊者眾多,網友評論認為,從美馬寬子投入而分貝極高的叫喊聲判斷,她完全清楚自己在做些什麼,而男的未免「精力」太旺盛,幾場「大戰」下來仍然精力充沛,令人佩服。

↓美島寬子

↓安雅艾楊琪

下载:迅雷下载即可,速度很快,因为不够权限,所以只能发这里

链接 1:http://bg-video.cp.motionbox.com ... mpeg4_online_sd.mp4
链接 2:http://bg-video.cp.motionbox.com ... mpeg4_online_sd.mp4
链接 3:http://bg-video.cp.motionbox.com ... mpeg4_online_sd.mp4
链接 4:http://bg-video.cp.motionbox.com ... mpeg4_online_sd.mp4

为了找这个视频快把世界转一遍了呵,而且很可能会有后续更新,上面是我感觉最好的资源连接

作者: leecell    时间: 2009-11-18 21:05

看完楼主的形容,马上下载来看看先,人比较黑,不知道BB怎么样
感谢楼主
作者: hellozhu    时间: 2009-11-18 21:27

今天刚刚看到的新闻,这里就找到了,运气太好了,谢谢!
作者: leecell    时间: 2009-11-18 21:27

看完楼主的形容,马上下载来看看先,人比较黑,不知道BB怎么样
感谢楼主
作者: gmgto    时间: 2009-11-18 21:27

非常感谢LZ及时的分享,第一时间听说,第一时间就能得到讯息,LZ模子
作者: yale9600    时间: 2009-11-18 21:32

非常感谢楼主,因为前面有网友发的链接怎么也连不上。
作者: zzr055    时间: 2009-11-18 21:44

欢迎楼主加入我们淫民这个伟大的家庭啊,无尽的感激。
作者: sentiman    时间: 2009-11-18 21:44

见怪不怪了,娱乐圈、选美圈都是一样的混暖,搞来搞去
作者: jackassbcd    时间: 2009-11-18 21:47

赞楼主,这个链接很好用,很快,这么热门的资源启容错过
作者: a23655911    时间: 2009-11-18 21:53

现在知道什么叫做环球小姐了,真的很有做小姐的潜质啊
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-18 21:59

真正的好帖,精品啊,太牛了讯雷直接下,还是世界小姐,真赞
作者: wangjia888    时间: 2009-11-18 22:04

4个视频还没看,但都可以下载,速度也很快,谢谢楼主分享
作者: sqg598    时间: 2009-11-18 22:05

环球小姐吗?人很黑啊,也不怎么漂亮嘛!评委的眼光也不行啊!
作者: xuxongmao    时间: 2009-11-18 22:18

太感谢楼主了,今天才知道这事。上来论坛就看到楼主好心分享!
作者: choi0607    时间: 2009-11-18 22:20

这娱乐圈真不是一般的乱啊。经常有这样的新闻爆出来。来看看。谢谢楼主了
作者: shihan021    时间: 2009-11-18 22:36

很不错呀,我正在找呢,谢谢你了哥们,多来点哦,希望有后续哦
作者: ssshen    时间: 2009-11-18 22:52

非常感谢,这个下载最快了.找了很久阿,终于这里找到
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-18 23:00

环球小姐吗 太好了 不敢相信自己的眼睛啊 感谢楼主发片啊
作者: luochao01    时间: 2009-11-18 23:24

赞楼主,这么好的片子一般都是先下手才行啊!
作者: 53438044    时间: 2009-11-18 23:26

大概是个人的审美观不一样,我觉得这两个妞不怎么样嘛.
作者: 53438044    时间: 2009-11-18 23:26

大概是个人的审美观不一样,我觉得这两个妞不怎么样嘛.
作者: qianqing156    时间: 2009-11-18 23:27

感觉人张的很一般,不过说是世界小姐那就看看了!支持楼主了!
作者: alex_chenn    时间: 2009-11-18 23:50

真心真意的感谢楼主在这寒冷的天气里带来火一般的PP。
作者: zhh0323    时间: 2009-11-18 23:54

无法用言语形容我的感激了,别的不说,速度实在是快,而且可以用迅雷下载,这个片子我建议入围09年度SIS最佳外国自拍片提名!
作者: wfour    时间: 2009-11-18 23:57     标题: 回复 8楼 的帖子

先说一声谢谢楼主 还有兄弟 他们不搞来搞去 我们怎么又有的看呢?你说是不是
作者: proteus    时间: 2009-11-19 00:04

我上了论坛这么久,从没有一次向这次下载的这么痛快的,如果大家发片都像lz,那我们就有福了,感谢楼主。
作者: sdwhgy    时间: 2009-11-19 00:12

环球小姐!神啊,这么难看。没心思下了。不过感谢楼主发帖
作者: anningz    时间: 2009-11-19 00:14

必须谢谢楼主!
今天下午刚看的新闻晚上就有了!

兴奋!
作者: sdww123    时间: 2009-11-19 00:54

我也是今天才知道这新闻的,感谢 楼主的及时分享!这种东西 ,好难得
作者: james2001    时间: 2009-11-19 00:56

非常迅速地下載來看下,感覺速度還不錯,謝謝樓主了
作者: a421631609    时间: 2009-11-19 01:01

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: ccinter    时间: 2009-11-19 01:03

刚来就遇到好东西了,运气不错谢谢楼主发片。
作者: xx5720102    时间: 2009-11-19 01:28

真是够黑够亮啊,简直就是黑白配,嘿嘿。。
作者: mzttlove    时间: 2009-11-19 01:44

刚想找呢,多谢分享了,来开开眼界.看看世界小姐有啥不同
作者: lcb668    时间: 2009-11-19 08:47

哎呀,真的非常感谢楼主,亲你一个。从哪弄到的好片子呀?
作者: jianhuoyiren    时间: 2009-11-19 08:55

很不错,黑女也疯狂,这下可真出名了 娱乐一下
作者: qqqq1990    时间: 2009-11-19 08:58

这里还可以发折中片子啊,应该不是A的把,古籍3级都不算
作者: tekkaman    时间: 2009-11-19 08:59

找的就是这个,谢谢了,终于可以看到了这个找了很久的东西了。
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 11:38

看见黑人,真的不知道怎样形容她了,身材不错。
作者: jkl678    时间: 2009-11-19 11:49

看标题很爽,喜欢,先下啦,感谢老大发片哦!
希望老大继续发此类片.
作者: jmgls    时间: 2009-11-19 11:57

原来环球小姐就是这意思啊
真是够牛的
作者: tjk518    时间: 2009-11-19 12:00

黑人美女更有味道啊,那点方的人身材都非常好,貌似这个又是一个娱乐圈的?
作者: langaaaaalang    时间: 2009-11-19 12:00

小日本就是厉害啊 女人性欲很强 听说随便在大街上就能跟人干的
作者: microhardlee    时间: 2009-11-19 12:19

哎,我要是上面的男主角该有多爽啊,呵呵!
作者: dym18    时间: 2009-11-19 12:29

看来老外的审美观的确和我们的有很大的不同啊,这俩女的怎么看也看不出来漂亮啊!
作者: 清明小雨    时间: 2009-11-19 12:38

环球小姐 真是走到哪里干到哪里啊...楼主给的这个链接方便又快 非常感谢
作者: tianqu68    时间: 2009-11-19 12:51

现在是乱套了。这样下去小姐也可以当环球小姐了。
作者: hahale    时间: 2009-11-19 13:10

这个环球小姐这么丑,身材这么烂,有黑有没有肉,让我搞都不愿意~
作者: 1t2u3j    时间: 2009-11-19 14:28

感谢楼主,今天才在网上知道了这个消息,这里马上就有的下载了,真好。
作者: haozicha11    时间: 2009-11-19 14:32

吐,看来世界小姐都是一般审美观念不一般的家伙选出来的啊~
作者: dingjing159    时间: 2009-11-19 14:35

已经听说好久的事了哥哥终于把视频发上来了,小弟也已经气派好久了,两个妹妹感觉够风骚的真想一睹为快感谢楼主分享
作者: pengfeiai3    时间: 2009-11-19 14:39

应该有图就好啊。楼主真的有福了啊。不错。支持楼主了
作者: chongming    时间: 2009-11-19 15:02

就这水平还参选环球小姐,身材也一般般的,就是不知道在床上表现是怎么样的。
作者: chrispro    时间: 2009-11-19 15:14

说实话我为了找这视频转了世界一圈并且还没有找到  感谢并佩服楼主
作者: soullinks    时间: 2009-11-19 15:20

哟,好像不错啊!不过怎么没有关键性的截图呢?
作者: paolowgm    时间: 2009-11-19 15:23

LZ该赏,这都被你找到了,看了,确实劲爆,不知道啥时候能看到中国的不?!
作者: kiki_chou    时间: 2009-11-19 15:41

楼主真乃神人也,动作之快令小弟着实佩服。更服版主之悉心,将主题颜色加深醒目。
作者: 参谋长    时间: 2009-11-19 15:42

太棒了,这个下载速度太快了,女孩正点啊,真实就是最好的。好久没这么好的东西了。
作者: czj3rd    时间: 2009-11-19 16:28

这个新鲜的!下来看看,多谢楼主发片造福大家!
作者: lihang317    时间: 2009-11-19 16:47

真是好东西,下来看了看
女的身材简直没话说,不愧是选秀小姐
在他们眼中真是不知道伦理为何物,见一次就搞上了
由此可见日本国内的风气是怎样的,令我们汗颜……
作者: jh007    时间: 2009-11-19 17:06

这个坏球小姐长得怎么这么难看,让人没有下载的想法
作者: dna6451    时间: 2009-11-19 17:07

伟大的sis,昨天刚开到的新闻,今天就有了,佩服楼主的速度,先支持再下载。
不过这个安雅艾杨琪有点黑,不知道片子里怎么样。
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-19 17:16

哇,今天我刚看报纸看到这个什么3P流出
晚上还说来SIS 看看有没有

没想到LZ 这样的好人啊!

非常感谢啊!
红心送上,那日本骚娘们很难看,居然主动加入3P
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-19 17:21

哇,今天我刚看报纸看到这个什么3P流出
晚上还说来SIS 看看有没有

没想到LZ 这样的好人啊!

非常感谢啊!
红心送上,那日本骚娘们很难看,居然主动加入3P
作者: ado110    时间: 2009-11-19 17:44

这回真的是名副其实的环球“小姐”啦,早就对此小姐有所耳闻今日终于有幸一览无遗多谢楼主
作者: ttdd213    时间: 2009-11-19 17:48

感谢楼主分享..收藏了先.THX....
作者: ttdd213    时间: 2009-11-19 17:48

再给LZ一个支持..好身材.好片子.好分享.
作者: tnny    时间: 2009-11-19 18:10

终于找到完整版了,而且速度很快,感谢楼主了,我恨fs
作者: sy_yuyue    时间: 2009-11-19 18:19

楼主行动很迅速,确实替广大狼友办了件实事。
作者: astonvan    时间: 2009-11-19 18:36

这个好像最近很火啊~下下来看看,感谢分享~
作者: cgh13927100204    时间: 2009-11-19 18:37

感谢LZ,我也是前两天刚在新闻上看到。收藏。红心奉上。
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-19 18:41

这个日本女的左边和右边的2张照片真的是一个人吗?看起来完全不一样啊。
作者: gongpinglover    时间: 2009-11-19 18:46

这么淫乱的场面真是让人兴奋啊,谢谢楼主的分享。
作者: 花花地主    时间: 2009-11-19 19:05

环球小姐要是我也能去搞搞就好呀,搞不到下载来看看也好,感谢楼主。
作者: 闯遍天涯    时间: 2009-11-19 19:13

前天刚刚看到的新闻,这里就找到了,这么热门的资源怎么能错过啊
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-19 19:27

今天的新闻刚看到,就出来了,sis的神人都牛X啊
作者: wenjian7581    时间: 2009-11-19 19:44

好经典的片子啊,多谢楼主发片子,红心奉上,
作者: bigkey    时间: 2009-11-19 19:47

这真的是环球小姐吗?素质很一般啊~还是喜欢看亚洲的
作者: sk282004    时间: 2009-11-20 00:14

小日本得妞就是白啊 不错不错 才在新闻上看到 这里就有了
收下了
作者: lycyl1984    时间: 2009-11-20 00:28

楼主给的链接速度很快,说实话,这两个女的都不怎么样啊
作者: spoint    时间: 2009-11-20 00:30

美島寬子真的是代表日本么。。怎么长这样?
作者: windbell2001    时间: 2009-11-20 00:32

才看到新闻,就看到楼主发帖了。选美的桃色新闻越来越多了。陌生人都直接来3P,太风流了
作者: wjq3505    时间: 2009-11-20 01:21

刚发现个自称完整版13分钟的,这边有来个22分钟的,貌似22分钟的回比较完整吧
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-20 09:11

这么好的片子啊.难得.楼主有心人啊.不过还没有听说过.好像刚才在亚洲无码看到这个了.
作者: lyfsea    时间: 2009-11-20 10:26

环球小姐的性爱就是不一样。感谢楼主分享。这个链接速度好快。
作者: sweetlip    时间: 2009-11-20 11:25

环球小姐还真疯狂啊,不过也挺能理解,那么多女人一起住那么天,难免会寂寞。
作者: 凭海临风22    时间: 2009-11-20 11:29

确实是好东西,
刚刚下载完成,
现在来感谢楼主!
作者: 妮妮阿    时间: 2009-11-20 11:57

这个下载速度很快呀。楼主谢谢你了。
我下了好好看看
作者: pairaa    时间: 2009-11-20 14:41

好东西啊,我都找了好久的完全版了。没想到几天没上,就出来个这么好的东西。
作者: foundery    时间: 2009-11-20 15:01

哈哈,这个才看到的新闻到这一招就有了,果然很强力啊,而且链接很好用
作者: wowserver    时间: 2009-11-20 15:16

感谢楼主,找了好半天你这个帖子,终于在这里找到了,实在太谢谢了
作者: 默无言    时间: 2009-11-20 15:22

辛苦你了不愧是环球小姐身材很好啊
仔细看一看
作者: ken9916    时间: 2009-11-20 19:59

有什么理由不感谢楼主呢,这个估计是最全的版本了,速度也很快
作者: yuanjl0080    时间: 2009-11-20 21:08

还是色中色厉害,刚在网上看到,这里就能下载了。
作者: voice7771    时间: 2009-11-20 21:15

在论坛上看过13分钟的那个片段,找了两天了终于找到个全的,非常赞美楼主
作者: 多啦A梦    时间: 2009-11-20 22:36

非常感谢楼主,这个的确非常的及时啊。下过来看看
作者: ozoanal    时间: 2009-11-20 22:51

经常诳论坛就是好,能接触到最新的资讯,感谢大侠你的无私!突然发觉好幸福!
作者: yulovemeng22    时间: 2009-11-20 23:13

呵呵 好东西 新闻也报过
东西就找到了 要好好的欣赏
作者: lucho2004    时间: 2009-11-20 23:16

娱乐界都是如此的感觉,还有清白的那也是未暴光的.
作者: b3167775    时间: 2009-11-20 23:25

找了好久终于被我找到了,好东西,呵呵!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2