[经典] {绝色内涵美女}美少女若奥様はSEX大好き女子大生 黒木いちか(黑木一香)系列典藏之三

{绝色内涵美女}美少女若奥様はSEX大好き女子大生 黒木いちか(黑木一香)系列典藏之三

【影片名稱】:美少女若奥様はSEX大好き女子大生
【出演女優】: 黒木いちか(黑木一香)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420M
【影片時間】:01.:58:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2d180749eaa486ce11af9bdc19841f255bbac769
【種子期限】:持續晚上做种五日不間斷至出种,最好的下載時間晚上。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
简历:2008年,以东条可怜(東条 かれん)名义在AV界出道。
     2009年7月,移籍IdeaPocket,改名黑木一香(黒木 いちか)。
     2011年3月,作品《完全ドキュメント AV女優・黒木いちかの全て》发表,宣告离开IdeaPocket。

黒木いちか的片子有很多,黑木MM虽然长相不是那么惊艳出众,但甜美的脸蛋和声音很勾人魂魄,先发一部看猪尾仁兄喜欢不?如果喜欢会继续分享该女优的片子哦,希望大家多支持

附件

[检查重复] fengkefan@第一会所@美少女若奥様はSEX大好き女子大生.torrent (39.78 KB)BT资源

2013-3-23 01:57, 下载次数: 11762

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-3-26 02:45
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-26 02:45
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-3-26 02:45

强烈期待楼主发黒木一香的片子,我期待很久了呀

黑木美眉!很不错的,跟羽田爱是一个类型的!长相相当甜美,希望楼主发些剧情的!!!!

真是大美女啊 支持楼主收藏了 红心送给你

粉嫩的妹子,可惜清晰度太差了,期待大格式的

居然看到了黄瓜和胡萝卜,这女的口味还真重!

妹妹屁股好圆好大啊

属于清纯型吗? 好像是御姐吧

近来才发现这个美女的有几部人妻片很有意思,还带有情节的,很好看

不错貌似情节很有意思 要是有字幕就好了 诱人的屁股 希望楼主再接再厉