[经典] Be My Bitch 6

Be My Bitch 6

【影片名稱】Be My Bitch 6 (女同)
【出品廠商】Red Light District
【影片主角】Adrianna Nicole, Aiden Starr, Andi Anderson, Asa Akira, Dana Dearmond, Kristina Rose, MacKenzee Pierce, Sophie Dee.
【製作類型】女同性戀, 帶假陰莖(肛交), 自慰, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 假陰莖/按摩器, 美乳, 美陰部
【上架日期】2009.03.17
【影片大小】1.36GB (699+694MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:30:47 + 01:29:47
【特徵號碼】57f997898ff219861378aa82a1dec392d6934031
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.03.24製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Be My Bitch 6.torrent (57.43 KB)BT资源

2009-3-25 00:39, 下载次数: 727

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-25 08:47

怎么是虐待的女同啊?不是我喜欢看的那种,不过还是谢谢了~~~有没有好看一点的,不是虐待的女同多发一点~

女同片我还是比较喜欢的 先下啦 谢谢楼主分享

现在老外的这类片越拍越猛了。非常出其不意。

女同的片子很猛啊,特别是欧美的死命的玩。

很喜欢这个女人冷酷的眼神和表情,能否告知名字?红心送上!