[国产] 豐滿白皙的模特

豐滿白皙的模特

豐滿白皙的模特
【影片名称】:豐滿白皙的模特
【影片大小】:116MB
【影片格式】:MPG
【档案类别】:无码
【影片字幕】:无
【播放时间】:11:49
【制作时间】:2008.7.23
【种子特征】:4f30a4659c3c24a38963a0d31e8e6d6cc31ea21b
【影片预览】:

附件

01nelavmrz[1].torrent (20.97 KB)BT资源

2008-7-23 23:12, 下载次数: 2949

这个大嘴妹也是模特啊?红高梁模特队的吧?一看就挺骚啊.看也眼神就知道有多淫荡.不过她的下面好嫩啊.就像处女一样.呵呵.人不能貌相啊.不知道被进入多少次了呢.她的胸部也很少见那个形态的不多.圆圆的就像小馒头.此馒头非旺仔小馒头.而是大馒头.总体来说除了长相不怎么地.其它都是一流的.既然是模特想必没有干炮的场面了.国产的还有特升及啊.希望能拍来无码的AV来.再接再厣
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-7 15:51

这样的怎么下载,我不会,你们教教我好吗,很想下这个片子

引用:
原帖由 13358977388 于 2008-7-23 15:33 发表
这样的怎么下载,我不会,你们教教我好吗,很想下这个片子
这个地址是个放BT种子的地址,把种子当下来用BT软件下载就可以了

样子还算不错,笑起来甜甜。身材真是差了点,没一点模特的味道。感谢分享,红心支持下!

好像下不来的?人长得不怎样的,奶子倒是大得要命的,难得有这样的品种的!

这样的模特的确少见,不过还是感谢楼主发片,先下来看看

看样子好像是国产的,妹妹很正点,支持国产片。

楼主没有上传种子附件哦,我帮他传了上来。看这片子的主角长得有点可惜哦!

附件

ojud9odJ4k.torrent (20.97 KB)BT资源

2008-7-23 16:12, 下载次数: 280

看贴回贴 在对发贴人最好的鼓励
我回 我支持你
本帖最近评分记录
  • QQ35009 金币 -30 请不要在SIS撒野 2008-8-7 15:46